Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Человек №2

Ну вот оно и поехало...
Главная опасность мальчега №2 из подзамочного поста - что я не знаю, какой подставы от него ожидать. Пыталась предупреждать его: не гори так - быстро перегоришь, пыталась выдерживать паузы в общении - рвался ко мне как раненный медведь. И вот, пожалуйста: чуть позволила себе увлечься - и ощущение что "где-то это уже было". Человек реагирует крайне вяло, почти игнорирует (да, у него сейчас много о чём не по-детски голова болит - не вопрос), а я сижу вся такая и извожусь. Потому что привыкла к определённому уровню внимания. Но на самом деле, я не могу быть в нём уверена вот вообще никак.
По сути, проблема не в том, что он может деться или сотворить фигню, а в том, что ну нельзя же так наскоком девочек охмурять, чтобы потом одномоментно исчезнуть... Но он не понимает. Он не верит, что может остыть и уйти. А я вижу, что я очень сильно ревную (причём, не сейчас, а изначально) и не могу в него влюбиться просто из-за стены старой боли, которая не пропускает новые надежды.

Упд: а вот это прям в досье! (у меня на каждого человека повышенной эмоциональной значимости есть досье)
- Я сижу тут один, у температура под 40 и сломался комп, приезжай ко мне.
- Я не хочу заболеть, тем более, что я по жизни и по работе контактирую с детьми почти каждый день, эдак я на две недели на больничный улечу.
- Всё равно приезжай.
- Но... Зачем тебе меня заражать???
- Мне очень скууучно тут одному!
Tags: ветер в голове
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments