Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Житьё моё.

Меня засосал оффлайн. ЖЖ за минувшие дни не читано и читано не будет. Зато отметила ДР (количество гостей растянуло процесс на 4 дня), чудом не пропустив ни дня работы, а ещё сходила полюбоваться на Зелёную лошадь в Маяк (они в составе Феллоушипа ставили Трёх мушкетёров). В среду водила народ в Арену (всеобщий восторг), в четверг немного попели (но всцелом было погановато, взять хотя бы демонстративно сказанную певуньей практически мне в лицо фразу "было скучно дома - только поэтому я и приехал"), в пятницу было традиционно отпадно, хотя потанцевать я каким-то образом не успела :-D Не знаю, как мне это удалось: не пропустила и пары танцев вроде и перерывов между танцами почти не было - за этим я следила. Личная жизнь идёт по привычному сценарию, даже не знаю - запасаться попкорном или корвалолом.
Юзерпик, вот, поменяла: это Юра Клименко традиционно поймал на котильоне, когда передо мной оказалось два самых вкусных кросстепных кавалера на выбор, и я стояла в отчаянии и не знала, которому отдать. Убеждена, что лицо у меня тут как у белки из Ледникового периода. В итоге молоток отобрал кавалер из второго ряда, заколебавшись ждать =)

Танцевальное.
[Может быть интересно танцорам, да и то маловероятно.]
Новенький Глеб потихоньку въезжает. Вообще дельный парнишка, усердный.
Затащила Тролльфа, протащила в Оглядки и больше никуда не пускала, ибо нефиг живодёрствовать. Мэтр, вон, поцелее будет, а все вечера с книжкой сидит. Вальсу если и буду учить, то по шестой.
Костя, разумеется, не ходит.
Роберт, разумеется, не танцует. Заставляет Аню его истязать, потом пытается истязать её так же.
Пришёл Эрин. Счастье есть :-) Лажали ШКД.
С Даней танцевали Парвары.
Света не дошла :-( Не то чтобы я заметила, но потом заметила.
Вика подарила мне вкусный чай :-) Ладно, признаю: мы две упрямые овцы, которые никогда не договорятся несмотря на отсутствие вражды.
Санья принесла букет офигительных роз. Они дивного цвета и дивно пахли.
Tags: житье мое
Subscribe

  • Таблетки и секс

    Да пошли они в жопу эти антидепрессанты! Четвёртый или пятый день жру по пол таблетки вместо четвертинки, реветь всё равно хочется, состояние всё…

  • (no subject)

    Или я научусь находить радость в себе, или я сдохну. Состояние примерно как пять лет назад в это же время, но вместо нейролептиков я на АД, так что…

  • (no subject)

    Сбежала с детьми из бетонной коробки Строгино после того как зайдя на тенистый балкон бабушки вдруг перестала плакать. Это надо было сделать ещё в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments