Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Немножко событий нижних 90.

- Полтора дня как забанила Костю (это такой Андрей - ну помните, год мучилась, пока год назад не бросила). Глаз сегодня не дёргался вообще, хотя перед сном три часа гуляла по холоду.
- Мантра "я - свободная женщина" работает как-то хреново - таки начала отшивать мужиков за пределами одного. Блин... ещё раз многословно проговорить - буду чувствовать себя дурой и зря напрягу человека вроде бы решённым вопросом, а не проговорить - так и продолжу всех держать за пределами дистанции флирта и опасаться, что меня будут ревновать (вообще не в курсе, что там в этой многострадальной головушке), а это чревато тем, что почувствую себя в отношениях с человеком (ай-ай-ай!)
- Хочется нажраться нейролептика, потому что ощущение "качающейся палубы" появилось и усиливается, а напортачить очень не хочется. Пока что держусь сливом негатива в людей (сегодня Свете (бывший танцмейстер Джеррика и моя названная сестра) плакалась на то какая ужасная Вика (нынешний танцмейстер)), чё делать с позитивом не знаю - хоть стихи пиши (о, а это мысль, но когда ж дела тогда делать?).
- Иллюстрация всего вышеперечисленного... В сообществе ролевых распродаж какой-то мужик продаёт кольчугу. На одной из фото он в кольчуге. Ну такой, типичный смазливый амбал. Ну я не удержалась - пошутила "можно ль приобрести содержимое кольчуги", причём предварительно проверила семейный статус шоб ненароком супругу буде имеется не задеть. Тут же как-то странно (удалённым комментом?) прилетело сообщение от некой девицы, мол "щас в личку расскажу, удаляй комментарий". У меня оно на планшете отразилось, так что её в поиске нашла из любопытства и обнаружила себя забаненной :-D
Нижние 90 говорят ещё чё-нить написать комментом туда же (типа, "мол человек, у вас поклонницы буйные"), но верхние 129 предупреждают, что мне за такое страницу взломают.
Tags: житье мое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments