Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Мрачно-жизненное.

По итогам дня:
- забанила Костю: свою форточку я за собой закрыла, а эпизодические типа блага от него - это, конечно, круто, но не оплачивают и десятой доли потраченных нервов и времени, а когда человек на просьбу оплатить консультацию отвечает "Я тут много о чем думал, о вопросах ответственности, неконтролируемости жизни, неизбежного ущерба, невозможности предвидеть ущерб и избежать его, о невозможности делать правильное потому что абсолютно неизвестно, что такое правильное... и вчера не написал тебе [не оплатил консультацию] потому что сперва не мог, а потом долго-долго не мог понять, что именно будет правильно, потому что обычно это мой основной критерий деятельности. Но сегодня я, наконец, понял - правильное непонятно и недоступно, пути правильного неисповедимы, поэтому единственное ВОЗМОЖНОЕ - это делать что попало", становится понятно, что ассоциация с Андреем была не случайностью, а что делать с Андреями мы хорошо знаем (если нужен перевод на русский: "я долго думал, хочу ли я оплачивать консультацию, но в итоге решил что быть или не быть - суть вопрос философский");
- вскрыла бутылку вина, последнюю красного, пытаюсь выпустить джина в зелёного змия, но все сказочные существа спрятались от всевидящего ока рационального мозга и не отсвечивают;
- хочу написать Элине, но это будет тот же разговор с Костей, только в профиль, а меня хватит;
- решили с пс-том снижать АД ибо уже вторую неделю не могу выплакать ни слезинки, хотя явно надо прореветься. Какая-то каменная твёрдость, несгибаемость, сила внутри, совершенно не женская. А началось ещё когда на повышении дозировки как раз выдал "внезапное" лицевой нерв, когда я неделю ходила косая. Кажется, была б я не на таблетках, просто услышала бы голос тела, просящего не таскать его ни в какие ШСТ. Из рисков - могу влюбиться в очередного мудака (очередь уже выстроилась и штурмует). А ещё дикое желание троллить мальчика Германа шестиконечной звездой и насвистывая хава нагилу, которое пока что сдерживаю.
[Для себя, медицинское.]Полагаю, сегодня-завтра не пить АД вообще, потом - по 1/8-1/6 в день.
Tags: взаимодействие с людьми, депрессия - это, здоровье, психоложество
Subscribe

  • Колесо с пером жар-птицы.

    Маховик жизни с чудовищным скрипом опять пошёл. Впервые за нечеловеческую вечность на днях вылезло солнышко, и мне написала моя разгильдяйка Аня. Я…

  • Мой труд: изменение тарифов.

    Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям. На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не…

  • Работа: ошибки планирования.

    Сегодня меня повергла в шок моя работа, и я решила разобраться. Я о той работе, которая домработницей. Мои задачи бывают "косметическими", бывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments