Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

И эти человеки...

...запрещают своим родным ковырять в носу. Или "папенька недоглядел".
Возвращаюсь вчера домой. Как всегда вся из себя такая важная: я-то с Эгладора прихожу трезвая (поскольку не имею привычки пить), а не-я-то обычно... не очень, потому что имеет обратную привычку.
И вот встречаемся мы на кухне взглядами и неожиданно трезвый (ибо после работы на отдых уже не хватило времени) человек спрашивает в том духе что, где я шлялась до первого часа ночи. А я глазками мырг-мырг - а ответить-то и нечего кроме того, что я - овца и шлялась последние три часа на улице при нулевой температуре, эпизодически вспоминая прикрыть застуженную половину лица воротником. (Признаться, в таком раздрае была, что все алгоритмы и интервалы слетели в нафиг.)
В общем, сижу теперь то с дёргающимся, то с медленновато моргающим глазом и валю всё на родительский недосмотр потому что могу.
Tags: житье мое, здоровье
Subscribe

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • На всякий случай.

    Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что я таки гуманитарий. Да, не очень грамотный; да, не владеющий иностранными языками (английский уровня "ВК со…

  • Нытики и бездельники.

    А вот теперь она меня достала. Читаю нытьё подружки детства. Читаю месяц, читаю год. Песня всё одна - "мои стихи не востребованы, меня не ценят".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments