Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

И эти человеки...

...запрещают своим родным ковырять в носу. Или "папенька недоглядел".
Возвращаюсь вчера домой. Как всегда вся из себя такая важная: я-то с Эгладора прихожу трезвая (поскольку не имею привычки пить), а не-я-то обычно... не очень, потому что имеет обратную привычку.
И вот встречаемся мы на кухне взглядами и неожиданно трезвый (ибо после работы на отдых уже не хватило времени) человек спрашивает в том духе что, где я шлялась до первого часа ночи. А я глазками мырг-мырг - а ответить-то и нечего кроме того, что я - овца и шлялась последние три часа на улице при нулевой температуре, эпизодически вспоминая прикрыть застуженную половину лица воротником. (Признаться, в таком раздрае была, что все алгоритмы и интервалы слетели в нафиг.)
В общем, сижу теперь то с дёргающимся, то с медленновато моргающим глазом и валю всё на родительский недосмотр потому что могу.
Tags: житье мое, здоровье
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Съездила опять к Лису в Ярославль. У него внезапно новая работа (ура!), поэтому командировок больше не будет (хнык!), а я прямо с поезда помчала к Че…

  • Мелкие события и происшествия.

    То ли концентрация злобных идиотов локально повысилась, то ли общение с разумным товарищем Рейстом сильно задрало мою социальную планку... но что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments