Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

А что на самом деле?

На самом деле, надо сейчас (не обязательно сегодня - просто в какой-то короткий срок) собрать себя в кучку и понять, что со мной было:
- моя проекция? "Этот человек ведёт себя как Андрей Шу, я боюсь нового витка этой разновидности ада"
- недопустимость для специалиста уведомлять о своих недостатках без самобичевания.
- реальное психологическое насилие со стороны клиента по отношению к "терапевту", о котором писал кто-то (за пол года у Имжи не нашла - может вспомнит кто у кого и когда?)
- просто перерасход ресурса, потому что бесплатно работала ненормированный день месяц
- залезание "на шею" терапирующего, потому что он начинает восприниматься как неиссякаемый источник любви и принятия (и как тогда отличить молчаливый запрос от отсутствия запроса (впрочем, после многократно повторенного чёткого "напиши мне утром то-то и то-то" при полном молчании по сей час, вопросов о заинтересованности лица не остаётся))
- моё неумение работать со старыми травмами (я на это говорю, что травму на текущий момент надо оставить в прошлом и разбираться с ней уже в более спокойной обстановке с профессионалом, когда на него будут деньги, а я готова работать только с вектором на будущее)
- что-то, не из перечисленного.

0. Доесть шаурму.
1. Прореветься.
2. Поговорить с вами об одной скайп-переписке десятилетней давности и других видах неконтактного сексуального насилия а так же завуалированного насилия со стороны как бы жертв.
Tags: психоложество
Subscribe

  • Миртазапин?

    Стоп. А нахрена я вообще его жру?! "...блокирует α2-адренорецепторы и серотониновые 5-HT2-рецепторы..." Если у меня провал в окситоцине и дофамине…

  • Дневник тезисно.

    На нервах напились с Павлиной. Встретили внезапного гостя (божечки, зачем мы ему пьяные-то понадобились?). В пьяном виде "весенний" невроз отпустил и…

  • Сентиментально-медицинское.

    Некоторые люди совершенно не соображают, что они делают. Перешла на полную таблетку Каликсты в сутки (с минувшего вечера). А ещё меня самый лакомый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments