Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Работа.

На репетиторском сайте прямо наплыв неимоверный спроса на Питон последние пару месяцев. В жизни такого не видела. Причём, если раньше это были взрослые люди, желающие профессионального уровня, то сейчас откровенные школьники. К чему бы это?

Не то чтобы я совсем ничего не делаю - у меня даже открыта последняя прога (начатая года два назад), но по сути я только отпинала Костю (это мальчик у меня "в терапии"), чтобы он выучил язык и периодически проверяю результаты, мечтая о той концентрации собственного мозга, когда он смог бы мне тоже объяснять. На мне это отпинывание, видимо, отразится как во всех других случаях жизни: у меня будет +1 знакомый крутой мужик с некоторым моральным долгом и нулём желания общаться, потому что к светлому будущему медленно и аккуратно я пинать не умею - только быстро и действенно (гггы, прям примета: если человек подозрительно давно не пишет - начни писать о нём сама, ибо на этой сточке опять проявился).

В общем, если вы знаете, откуда так внезапно вылез Питон, мне будет интересно. А уж если вы знаете, по какому учебнику ему учат в школе...
Tags: рython, работа
Subscribe

  • "Он вернулся, гад".

    Снова попустило, как после прогулок с Ялексеем, Павлиной и шляпы. В прошлые разы я просыпалась снова в аду, но в этот раз ожидания другие. Несмотря…

  • Весеннее погулять.

    А меня Мишка Портной с квантов/фупма в Битцевский парк вытащил =) Хорошо живут, однако! У них там и пруды, и цветущие деревья, и чащоба под боком!

  • Мимоходом.

    Вот и спрашивается: зачем я мучаю себя вылавливанием постов в Богомерзком, если Антрекот нормально и последовательно, да ещё и с более интересными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments