Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Работа.

На репетиторском сайте прямо наплыв неимоверный спроса на Питон последние пару месяцев. В жизни такого не видела. Причём, если раньше это были взрослые люди, желающие профессионального уровня, то сейчас откровенные школьники. К чему бы это?

Не то чтобы я совсем ничего не делаю - у меня даже открыта последняя прога (начатая года два назад), но по сути я только отпинала Костю (это мальчик у меня "в терапии"), чтобы он выучил язык и периодически проверяю результаты, мечтая о той концентрации собственного мозга, когда он смог бы мне тоже объяснять. На мне это отпинывание, видимо, отразится как во всех других случаях жизни: у меня будет +1 знакомый крутой мужик с некоторым моральным долгом и нулём желания общаться, потому что к светлому будущему медленно и аккуратно я пинать не умею - только быстро и действенно (гггы, прям примета: если человек подозрительно давно не пишет - начни писать о нём сама, ибо на этой сточке опять проявился).

В общем, если вы знаете, откуда так внезапно вылез Питон, мне будет интересно. А уж если вы знаете, по какому учебнику ему учат в школе...
Tags: рython, работа
Subscribe

  • Коммунистическое.

    Я поняла, чем мы отличаемся от идеологических противников. Капиталист-либертарианец смотрит снизу, от себя, своих прав, интересов и свобод, от своих…

  • (no subject)

    Я поняла, наконец, откуда у меня был этот конфликт с ЛГБТ несколько лет назад! Дело в том, что трансгендеры бывают двух типов: как Костя и как Тай…

  • Умное написала, аж самой понравилось (к истории о Вкусвилле и его рекламе).

    Это мой коммент в ВК к какому-то опросу. Я не в курсе истории за пределами сведений "была какая-то реклама с ЛГБТ (вроде 4 человека, из которых двое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments