Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Остывают луга Дориата.

Классический Эгладор, кажется, тоже сегодня завершили: напелись всласть, совершали идиотские теловижения: одна девочка пыталась согреться пританцовывая, Макс заинтересовался и стал повторять, я как-то тоже легка на подвигаться, ну а Костю хлебом не корми - дай помахать конечностями. В результате, девочка двигалась красиво, мужики - один нелепей другого, а себя я не видела.
Хотела обратно пойти до Ленинского, как уже приучила народ, но народ упёрся и, что непривычно, стал меня уговаривать (всю жизнь люди в такой ситуации пожимали плечами и просто шли своей дорогой без меня). В итоге, самый большой мальчик просто взвалил меня на плечо и понёс в сторону Шаболовки. Вообще приятно быть не пофиг людям, с которыми ты тусишь. Но непривычно. С Ильёй тоже так поначалу было, но приводило к настолько кошмарным конфликтам, что мы решили, что будем каждый сам по себе ходить.
Дальше, видимо, нам останется только фехтование...
Tags: назад в эльфячество
Subscribe

  • Этимология.

    "...считают состав этой культуры полиэтническим (предки славян — восточные венеты и анты...)" Я чо-та нипонял. Это на что Толкиен намекает? Кем-кем…

  • Девочка-дурак.

    Я не знаю, как у меня так получается, но на пикесердечных приступов и нервных срывов от перегруза социального и расписанческого, я опять вляпалась.…

  • Шутливо-ролевое.

    Мысль по ассоциации: Чем отличаются толкинисты от гомеопатов? Тем что толкинисты не врут, будто всё это - взаправду :-)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments