Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Мотоцикл в бабье лето.

Отличное закрытие лета: покаталась перед осенью на мотоцикле. Как же это страшно!!! Я сначала ныла, когда Эрин меня в черепаху засовывал: черепаха громоздкая и настолько неудобная, что косу мою пришлось заплетать ему - я не могла поднять руки. А потом... потом мотоцикл тронулся, мои руки срослись с поручнем и не отпускали его, пока мы не встали на светофоре. А Эрину норм, хотя тоненький изящный мальчик (надел в итоге черепаху, приготовленную для меня, потому что мне в руках жала, а ему не очень); нажал на педаль и погнал трёхсоткилограммовую дуру по улицам района. Я б, наверное, померла со страху, если бы не успокаивающая плотность черепахи, шлема и защитных же ботинок до колена.
Это не похоже ни на покатушки с Олегом Зелёным на его урале лет в 20, ни на мотостоп до Долгопы примерно тогда же. Хотя сходства с последним я ожидала. Тогда, на Дмитровке, я мёртвой хваткой вцепилась в бока подвозившего меня юноши, но уже через десять минут радостно помахивала руками, привыкши к скорости. Тут же без шлема я бы просто задохнулась от ветра, а о том чтобы отпустить руки... да я вопреки своим эротическим намерениям даже за Эрина не держалась - даже одной рукой не могла надолго отпустить железку до самой последней минуты. Хотя под конец руки научились спокойно держаться, не утомляя каждую свою мышцу.
Результатом покатушек была сильная физическая усталость и полное моральное удовлетворение. Даже странно: вроде сидела сиднем, а тело себя чувствует так, будто бегало не меньше получасу :-)
Надо будет по весне повторить. Или хотя бы через год.
Tags: житье мое
Subscribe

  • Кураев скурвился :-(

    Я его очень недолго читала - под впечатлением от того, что перепощивал мудрый Кот. Потом поплёвываясь отписалась. Теперь Мит перепостила: рассказ о…

  • (no subject)

    Столкнулись жаба с гадюкой, два адепта-наследника Алоизыча с его " один фюрер, одна цель, один враг". И сколько приличные люди не пытаются держать…

  • Статистика.

    Можно сколько угодно не верить в соционику, но одно правило уже годы работает железно: при виде "Габена" у меня в голове ровно один вопрос: как этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments