Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Мельком о жизни.

ДР Зайцы и Сакса... интровертски тупила в книжку, пока людей не стало столько, что уже можно было играть. Мне загадали Терешкову. Сначала почувствовала себя программистом, потому что безупречными формулировками человека, играющего аж в третий раз, очень быстро, в пару ходов, отсекла всё за пределами женщины второй половины 20 века в европейской части России. А дальше фсё. В голове от Крупской до Пугачёвой. Пока уже почти прямым текстом не сказали - не могла.
Не помню кто был в прошлый раз, жаль. Такая же жопа была с хлопанием себя по лбу :-) А в первый халява полная - Анна Болейн да князь Игорь. Причём князя я не знаю (вообще ни одного - просто смесь имён неразличимых мужиков "где-то до Ивана Грознаого"), перебором раза со второго/третьего взяла.
Надо заметить, что и до игры не было не по себе: и я была морально готова к столпотворению, и стрёмных личностей не было (разве что, спорная дама Т), и знакомых лиц было внезапно так много, что невольно расслаблялась. Потрепались с Николя :-)
После игры так и осталась у ребят (договорились, что мне удобней будет до йоги остаться). Отгородилась от мира суровым Скуридиным и блаженно спала аки младенец. Кажется, это первое место, где я спала прям как дома несмотря на малознакомого мужика под боком и совсем уж незнакомую даму в изголовье. Может убаюкивал храп Шаца в кресле. Это отдельный смех: второй раз решаю остаться на ночь у Илюшиных друзей, и он тоже там остаётся мистическим образом, хотя совершенно не планировал. Но прошлый раз был пять лет назад.

В Этот же день, но раньше сходила в ШСТ. Танцевали, что-то учили. Шотландский гарем кого-то хорошо бы выучить. Серёжа опять показывал что-то убойное, в режиме "тебя проведу, а Маша - умный кавалер". Ну и обеих "Маш". Шотландскую хочется в Джеррик... Смогла напомнить народу Каменьщиков! =) Вика нас им по бумажке обучила в Джеррике же.
Под конец пришла моя любимая кавалера и изумительно меня прокросстепила. А любимый ШСТ-кавалер всё время танцевал со своей дамой :-( Хорошо, что остальные кавалеры тоже классные :-) А ещё был фигурный вальс со сменой про "порвать вам мозг". Надо будет тоже название спросить... видимо, у Серёжи.

Роберт куда-то уехал, в Джеррике сразу стало тихо скучно. Странно: все кого он приводил продолжили ходить ведь... правда, Даня сильно опоздал, и не только он.
А с Коршуном я больше дружить не буду. Зато Дима-поющий-Калугина купил мне вкусняшку. Мур.
Tags: житье мое
Subscribe

  • 2,5 года завершились. Итоги.

    Вечер после встречи. Я почти жива, немного ноет в груди и близко слёзы, но чувствую что сегодня их лучше удержать, объяснить себе что всё хорошо. У…

  • (no subject)

    Утро. Я жива. Ничего не "болит", Герина девушка перенесла встречу на завтра и от мысли об этой встрече ёкает, но я быстро переключаюсь на вчерашнее…

  • "Он вернулся, гад".

    Снова попустило, как после прогулок с Ялексеем, Павлиной и шляпы. В прошлые разы я просыпалась снова в аду, но в этот раз ожидания другие. Несмотря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments