Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Злобное: про мудаков.

Да что ж мне так везёт на мудаков-то?

Сейчас на ровном месте обхамил приятель (больше не приятель) когда на его вопрос в пространство ответила, что, мол, чувак, всё круто, хорошую тему сделал. Потом снова обхамил, когда в ответ на это хамство спросила что за чертовщину он творит.

Днём раньше выбросила (пол года как засохшие) цветы от другого товарища, позволившего себе полезть ко мне целоваться на днях после того как мы дико тяжело расстались, через день после чего возникшего в интернете со словами "чё-то я погорячился, забудь, ничего не было". И с просьбой не молчать о том что я по всему этому поводу чувствую. Ну я и сказала... на что получила обвинение в злоупотреблении и полное равнодушие к тому что вообще-то по просьбе человека же ему душу и открыла.
Но, божечки, как же мне вчера было легко и хорошо с размаху швырять этот чёртов букет в окно, впервые за пол года понимая, что нет - не пожалею!

И всё-таки надо сформулировать для себя более холодный и чёткий список "обвинений" что этим людям, что другим, от которых надо избавиться.
Tags: боль
Subscribe

  • Коммунистическое.

    Я поняла, чем мы отличаемся от идеологических противников. Капиталист-либертарианец смотрит снизу, от себя, своих прав, интересов и свобод, от своих…

  • (no subject)

    Я поняла, наконец, откуда у меня был этот конфликт с ЛГБТ несколько лет назад! Дело в том, что трансгендеры бывают двух типов: как Костя и как Тай…

  • Умное написала, аж самой понравилось (к истории о Вкусвилле и его рекламе).

    Это мой коммент в ВК к какому-то опросу. Я не в курсе истории за пределами сведений "была какая-то реклама с ЛГБТ (вроде 4 человека, из которых двое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments