Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Сходила на Фестиваль вольных театров. Спойлер: сэкономила деньги, потому что с саморекламой у них лучше, чем с исполнением. Отзыв.

А ещё меня, кажется, бросила девушка. Или парень?.. Наверное, мне не судьба иметь успешные отношения с трансгендером, хотя дело явно не в этом.
В общем, она втихаря ушла, когда мы компанией сидели у меня в гостях. Меня так вымотали эти четверо суток отношений, когда приходилось то плясать вокруг неё с бубном, то защищать свои границы, что я прям рада. Вцелом опыт очень полезный: я значительно лучше поняла Пашку, например. А Элина сказала, что вообще нефиг связываться с человеком, который в тебя не влюблён.
Tags: ветер в голове
Subscribe

  • Принятие.

    Переписываюсь с внешним мозгом. Кидаю последнюю переписку с Пашкой (летом 19го), которого году в 18ом называла "Счастьем". Собственно, как он…

  • А может всё дело в имени.

    Вчера или около надела обратно Тот Самый браслет и То Самое кольцо. Браслет на самом деле не замечаю, а вот кольцо - очень мощная штука по части…

  • Агрессия как альтернатива фазам биполярки.

    Заколебалась истерить. Сожрала нейролептик, переслала Павлине черновик письма-претензии всё тому же вьюношу о непостоянстве (она разумно советовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments