Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Сходила на Фестиваль вольных театров. Спойлер: сэкономила деньги, потому что с саморекламой у них лучше, чем с исполнением. Отзыв.

А ещё меня, кажется, бросила девушка. Или парень?.. Наверное, мне не судьба иметь успешные отношения с трансгендером, хотя дело явно не в этом.
В общем, она втихаря ушла, когда мы компанией сидели у меня в гостях. Меня так вымотали эти четверо суток отношений, когда приходилось то плясать вокруг неё с бубном, то защищать свои границы, что я прям рада. Вцелом опыт очень полезный: я значительно лучше поняла Пашку, например. А Элина сказала, что вообще нефиг связываться с человеком, который в тебя не влюблён.
Tags: ветер в голове
Subscribe

  • (no subject)

    Что можно хорошего делать с такой погодой? В наличии: руки-ноги и отсутствие работы, много денег (с смысле "как у всех"), взрослые дети, все трое…

  • Место для хранения фото международного значения.

    А вот теперь по делу. Есть давно загнувшаяся компашка физтех-песни, от которой остались тонны фотографий множества фотографов. Сейчас фотографии…

  • ПоДаРочек для крыс.

    Хочу Мыши на ДР купить новую клетку, но что-то прям хреново с этим. Высота нужна до 60 - чтобы под стол влезала при надобности, а суммарный объём -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments