Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Закрыли Набережку вчера. Было попеременно то очень жарко, то холодно (в основном, в зависимости от того, на мне пальто или на лавочке). Поговорила с ШСТшниками. Поскольку я не могу приходить по понедельникам, можно попытаться на модули начиная со следующего (на мазурку я опоздала). Пропуск в МГУ сделает Света (мама Суслика) в октябре. Заодно я узнала, что она читает интересные лекции по истории языков, которые можно позырить на ютубе. Интересно, какая доля моих знакомых и приятелей - ВУЗовские преподаватели? Иногда кажется, что половина...

Я обзавелась девушкой. Теперь думаю, на сколько меня хватит вот этого вот... Неужели всем мужчинам приходится терпеть такое отношение от нас? В общем, исследую вопрос неспешно...
Но больше всего бесит, что она считает себя парнем: считает себя парнем и ведёт себя как капризная принцесса. Уж или шашечки бы, или ехать! Ладно, выстроимся. Или выстроимся, или разосрёмся. Чё-то чувствую себя Пашкой... Смешно.
Tags: житье мое, танцкласс
Subscribe

  • Еврейская удача.

    В гости приезжает технарь Ваня; после пары чашек чая прошу его глянуть, нельзя ли поставить мой старый радиатор на детскую машинку, где кулер орёт…

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Падающие звёзды (социальное).

    Было когда-то такое место - Психушник. А впрочем, я не в курсе деталей его судьбы кроме того что когда я пришла в 2000м он процветал (или расцвёл?),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments