Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Приборчик.

Стрельнула у Анюты (хотя правильнее сказать "у Шурика" :-D) приборчик для измерения углекислого газа. Результаты такие:
Ученик Андрюша. После полутора часов занятий у меня уже болит голова и плохо варит соображалка - 1600. Проветрила до нормы 650 (там 50 задержка измерителя), закрыла окно обратно - комната огромная, хоть и с закрытой дверью - за 800 через пол часа.
Ринет. Захожу в свой кабинет с улицы - думаю сдохну. Открыта маленькая форточка, но предположительно только что ушли три мужика. Включаю - там чуть не уличные показатели. Через десять минут лёгкие привыкают к прогретому тремя компьютерами воздуху, и самочувствие улучшается. У Примандра так же.
Дома. Окно закрыто, меня не было сутки, дверь почти всегда закрыта из-за курения в квартире. Близко к уличным показателям, оставляю как есть - наутро показатель средний (меньше тысячи), не меняя уезжаю ещё на сутки, по возвращении наутро - 1200. Правда, по утрам, пока я дома, дверь всё-таки открыта.
Tags: что-нибудь умное
Subscribe

  • Выпорхнула голубка.

    В кои-то веки нормально выпорхнула - ритуально попрощавшись, подарив шоколадку (с инжиром!) и застенчиво прощебетав про прекрасные часы, проведённые…

  • Колесо с пером жар-птицы.

    Маховик жизни с чудовищным скрипом опять пошёл. Впервые за нечеловеческую вечность на днях вылезло солнышко, и мне написала моя разгильдяйка Аня. Я…

  • Мой труд: изменение тарифов.

    Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям. На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments