Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Кто я.

Я нашла своего персонажа у Профессора: это Сэм в тот момент, когда он посмотрел в Зеркало Галадриэли и в нём бушуют страсти. С одной стороны - страх за родной Шир и любимые аллеи, с другой - долг [помогать] нести Соблазн к Ородруину.

Никогда раньше не задумывалась, что даровать ребёнку отношение не по возрасту - та же ошибка, что и пытаться научить читать в три года. Маленькому ребёнку нужна аккуратно доминирующая персона, а не уважение и доверие как ко взрослому. Эда Ле Шан это упоминала, но я не смогла уделить её замечанию должного внимания (да и книжку не дочитала), поскольку на этот счёт всё было слишком понятно. Только спустя годы и переслушав пачки психологов совершенно о другом...

Последние сутки раз в несколько часов хочется свести счёты с жизнью, но мне думается на недоедание из-за болезни на протяжении уже двух недель.
Кольцо тяжёлое, Ородруин далеко и очень велик шанс сбиться с пути, а Голлум мерзок и часто гонит.

Tags: депрессия - это
Subscribe

  • Вопрошака.

    Ну очуметь, до чего Ворд деградировал! Товарищи писатели, как заменить один непечатный символ другим? Мне эта зараза при переносе отредактированного…

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Динамика общественных взглядов.

    Буду рада и поговорить, но т.к. более важен количественный фактор, то дополню пост опросом для любителей краткости. Несколько лет назад был громкий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments