Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Сны.

Ой-ё, шо мне снится =)
Сначала пошли куда-то с Белявскими. Ну и они мне как домработнице выдали младенчика своего, типа третьего. Классический такой спелёнотый кокон месяцев 4-5. И тут подваливает мой старый друг Майкл Гарибальди и говорит, что ему эта дорога не нравится, не чисто там и всё такое. Кажись даже пострелял куда-то.
Дальше сон обрывками помню. Дошли куда-то, где бал, но заходить я не стала: наверное, отдала младенчика родителям и пошла своей дорогой уже без Гарибальди. Потом бульвар, невозможно узкий проход с велосипедом (откуда у меня велосипед?!) к трамвайной остановке. А был ли трамвай? Точно был сон про трамваи и их маршруты (странно, вроде даже с Митяем не спала...), но и тут трамвай всё же был, а велосипеда снова не было. Моя компания ребят в нём, узнала в некоторых кого-то другого: этот - красивый как Ломран (а? чё? Ломран - красивый?), тот - Арагорн, король. Ещё во сне всплыло имя Дмитрий на Арагорна, проснувшись сообразила Митю: он же - мужская ипостась танцмейстера всея Кат Ши.
Жалко, сразу сон не записала...
Tags: сны и глюки
Subscribe

  • Принятие.

    Переписываюсь с внешним мозгом. Кидаю последнюю переписку с Пашкой (летом 19го), которого году в 18ом называла "Счастьем". Собственно, как он…

  • Трезвенькое.

    Тест на способность "дождаться своего мужика" провален с треском. Окончательно вернувшийся к реализму мозг анализирует последние пару месяцев и…

  • Девочка-дебилка "что можно было?"

    А что, можно было просто сказать дружбану "своди меня в театр на то-то", пофиг сколько это стоит, и он сводит? И за это от меня не потребуется ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments