Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Кино всей моей жизни.

Мучительное страдание: сижу простуженная, смотрю сериал, сериал стремительно заканчивается. За всю историю кинематографа, я не знаю больше ни одного Сериала. Можно было бы искать по фильмографии того да другого, но Стражинский больше не делал ничего, Майкл Охара больше не снимался в кино, Мира Фёрлен никем так не восхищается как своей Дэленн, Джейсон Картер тоже не активничал в кино. Что смотреть? Смотреть что?

Нет, я не люблю фантастику, меня тошнит от Стартерека и прочего. Стражинский создал огромную Метафору, которая ни на секунду не теряет актуальности спустя 20 с лишним лет. Все пласты переживаний современного романтика в обманчивых космических декорациях, но не про них.
И почему-то очень актуально для России. Много больше для России, чем для его Америки.
Что дальше смотреть?..

Упд: решила пойти по фильмографии остальных актёров.
Эд Вассер - no, патамушта Квантовый скачок я пересмотрела в детстве весь, и он для меня очень грустный. И однообразный, будем честны.
Уолтер Кёниг - no, потому что Стар трек я не ценю, а дядя Бэстер хорош в летах, а не в виде смазливого юнца младше персонажа Маркуса.
Идём дальше...
Tags: красивости и интересности, читать/смотреть
Subscribe

  • Вакцинация: с осторожностью.

    Да, эти опасения высказывались ещё год назад. Поэтому если есть возможность нормально самоизолироваться, то это может оказаться разумней вакцинации.…

  • Наука и инженерия.

    Вот так мыслит настоящий инженер :-) (по ссылке - Колмановский и Левин) А мне как стороннице фундаментальных знаний будет полезно почаще об этом…

  • Стабильность восприятия при изменении реальности.

    Прокралось подозрение, что вся моя отчаянная паника - результат привычки. С 2013 по 2019 я жила в постоянном стрессе нестабильности: дети были не там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment