Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Белый вечер.

В пятницу была "белая" Набережная. Почаще бы! Оставшихся вне танца практически не оставалось: когда заканчивались мальчики, девочки разбирали друг друга почти под ноль. Я танцевала всё время: очень хотелось попробовать то вот с этим кавалером, то потанцевать вон тот танец. Комплект кавалеров был полный: Суслик, Эрин, Алексей-любитель-кадрилей. Ну ОК, ОК, не было Коршуна, вроде обоих Сергеев, Илюхи-Тарзана, но у нас нет особого предпочтения друг друга, зато в комплект был включён Набережный Лис, укравший меня на первый вальс в режиме "я тут понаглею". Пообещала Алексею все кадрили какие знаю, он был доволен :-) Проассоциировала ещё один танец с ещё одним человеком: круглолицый плюшка дальневосточного типажа - это Well Hall. Ну он вообще прекрасен (не танец - кавалер).
Ещё какая-то часть меня влюбилась. Не знаю какая, потому что вроде в такое не ногами влюбляются, а чем-то ещё: нашла идеального вальсового кавалера. Вроде, он один из Юр. Не тот, который вечно скачет, а второй. Может тоже из ШСТ - кто их разберёт...
Tags: танцкласс
Subscribe

  • Можно уйти из танцев, но танцы не уйдут из тебя.

    Снились Аня Коган и Ранди, где-то в чутьли не метро :-) По кайней мере, сначала они спускались каждая со своей колонной по эскалатору (точнее, это…

  • (no subject)

    Закрыли Набережку вчера. Было попеременно то очень жарко, то холодно (в основном, в зависимости от того, на мне пальто или на лавочке). Поговорила с…

  • Шотландцы.

    Кратенько, а то сил нет уже совсем. Дошла до шотландцев. Меня обманули - можно было не пропускать йогу: даже Эдита подползла позже, чем я бы с неё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments