Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Готовка и я...

Вынула из дузовки баклажаны. Да, это явно настолько же вкусней, насколько проще жарки на плите.
Старая ведьма до моих лет 20+ неизменно отвечала на вопрос про духовку, что она неисправна. Когда со мной стал жить Антоха (а он начал с того, что повесил Старой ведьме пару полочек и чего-то починил), я спросила её, что именно неисправно, и оказалось, что все эти годы она мне просто врала, потому что ей так проще: отсутствует вероятность, что придётся отмывать что-либо после меня (свиньи такой).
Что я могу сказать... мне за 30, и готовить я ненавижу. Для меня это такой стресс, что я готова на что угодно, лишь бы не контролировать этот процесс и не выискивать на него моральные силы и время (это при том, что нарезать чего или помешать - прям хлебом не корми, одна из любимых медитаций). Потому что готовка должна занимать место среди рутин (псих.) своевременно - в детстве.

Да, я на тот момент успела и поработать домработницей, и пожить за уборку.
Tags: Строгинские дела
Subscribe

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • На всякий случай.

    Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что я таки гуманитарий. Да, не очень грамотный; да, не владеющий иностранными языками (английский уровня "ВК со…

  • Нытики и бездельники.

    А вот теперь она меня достала. Читаю нытьё подружки детства. Читаю месяц, читаю год. Песня всё одна - "мои стихи не востребованы, меня не ценят".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments