Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Попытка самодисциплины.

Мы с Илюшей - какие-то роковые люди. В понедельник плотно общалась с человеком, - вчера человек с высокой температурой валялся под обогревателем аки овощ; я - работала весь день. Сегодня меня догнало: с утра давление, днём апатия, может даже не пойду на Набережную. Температура? Ха-ха, как бы не так! Если бы не дохлый кореш, решила бы, что опять психика дурит. Разве что задница (суставы?) временами болит так, что ходить больно.
И Илюша по жизни такой же, только ещё и не позволяет себе "из-за давления" спать до полудня.
Главное, не контактировать особо с людьми - людей жалко. Друг с другом норм :-) Но скорее всего у него просто группа В (тогда как у меня - А).

Пятиминутка самодисциплины.
В любом состоянии у человека есть выбор. Не в смысле расслабиться или превозмогать, а некий диапазон возможностей. Даже когда человек помирает, он может просто смотреть в потолок, а может - изучать узоры паутины в углу. И об этом надо помнить, не ведясь на писки организма о том что он болеет, поэтому может только смотреть сериалы. Сериалы ему смотреть откровенно скучно (ОКей, серия про смерть маркабов в В5 и правда нудновата), значит можно предпринять что-то созидательное, а не идти в поводу тащить на поводке лень в сторону её дома.
Tags: здоровье
Subscribe

  • Дневник тезисно.

    На нервах напились с Павлиной. Встретили внезапного гостя (божечки, зачем мы ему пьяные-то понадобились?). В пьяном виде "весенний" невроз отпустил и…

  • Для себя, медицинкое.

    С 14 сентября дозировка - 15мг миртазапина. Поразительно, но рано просыпаться не мешает, если его пить как доктор прописал, а не безрежимно как я…

  • Длясебяшное психическое.

    Странная штука: до вчерашнего вечера ревела (вот прям с прошлой недели по четверг всё время в перерывами на считанные часы), а вчера вечером как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments