Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Чего для меня хочет Вселенная, и чего хочу я.

А сегодня вселенная сказала, что лучше знает, чего мне сейчас нужно и выдала килограмма полтора офигительного инжира. Оно, конечно, ~300р/кг получилось, но в августе и за такое качество не жалко.

Я, правда, с ней не согласна и истерически скроллю контакты на предмет лиц противоположного пола легкомысленного поведения... но, блин, будто себя не знаю... Даже если найду мужика, которого не надо месяц уламывать, внутренняя ханжа опять скажет "ты приличная женщина и ни с кем кроме своего мужчины..!" и то что у мужчины аврал на работе на ближайшие пару месяцев и почти договорённость о свободных отношениях, её не волнует.

А во всём виноват хентай. Нет, я ничего не смотрела, я просто в какой-то момент подумала, как бы выглядел хентай по hmm3, и теперь не могу это развидеть. Дня три назад даже голова болела от... как называется женский "спермотоксикоз"? Ну вот от какого-то такого токсикоза и болела. Потом сходила на массаж - на сутки прошло. Оказывается, разово массаж нижней половины живота помогает, бонусом к общерасслабляющему, по крайней мере.
Tags: для себя, энергуйство
Subscribe

  • Мелкие события и происшествия.

    То ли концентрация злобных идиотов локально повысилась, то ли общение с разумным товарищем Рейстом сильно задрало мою социальную планку... но что-то…

  • Кураев скурвился :-(

    Я его очень недолго читала - под впечатлением от того, что перепощивал мудрый Кот. Потом поплёвываясь отписалась. Теперь Мит перепостила: рассказ о…

  • (no subject)

    Столкнулись жаба с гадюкой, два адепта-наследника Алоизыча с его " один фюрер, одна цель, один враг". И сколько приличные люди не пытаются держать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments