Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Странные события...

Намёки Вселенной опять какие-то странные.
Сначала эта волынка: я сформулировала её как хотелку, и она прошла перед носом (но не раздразнив, а несколько успокоив).
Вчера пион. Я года два ужасно хотела букет пышных пионов. Вчера мне принесли один маленький бутончик (не знаю, кто придумал продавать бутоны, когда бабуси толпами продают полноценные цветы) - опять не хватило кармы на всю хотелку.
Ещё вчера я опять столкнулась в Пашкой. Но даже обнимашек не перепало (только какие-то намёки на то что я - страшный-зубастый энергетический вампир). Отпустила, вдохнула, выдохнула, написала вопрос - опять старая песня о переутомлении (есть люди, которые принципиально работают в таком режиме). И подтверждение... не то чтобы дружбы, но намёки, читаемые скорее так... с просьбой пару недель не кантовать.
А сегодня ночью я вдруг открыла глаза и увидела рядом своё спящее лицо. Секунд 10 пыталась проснуться и понять, что я делаю за пределами тела и почему ощущаю себя человеком из плоти и крови, пока - не узнала - вспомнила, что у меня в гостях человек спит. С утра повсматривалась - вроде и брови иначе растут, и вообще... но вот моё лицо это было, моё.

Я даже интерпретировать это всё пока не буду пытаться.
Tags: энергуйство
Subscribe

  • Стабильность восприятия при изменении реальности.

    Прокралось подозрение, что вся моя отчаянная паника - результат привычки. С 2013 по 2019 я жила в постоянном стрессе нестабильности: дети были не там…

  • Сложности.

    Всё оказалось гаже некуда: при износе дома более 50% ПФР может просто запретить использование маткапитала, поэтому самую вкусную комнату (и ещё пяток…

  • Взрослая жизнь: начало.

    Посмотрела динамику курсов валют. Пока что вера в Трампа меня не подвела: доллар в процентном отношении вырос чуть больше чем евро. Сама по себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments