Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Пятиминутка психоложества: решение депрессивных проблем.

Быстро пульсирующая жизнь - это хорошо: не успеваешь ощутить, что "так будет всегда". В субботу меня окунуло в депрессию, я плакала и казалась себе безутешной. Сегодня вокруг появились люди, мне было не сильно лучше и хотелось заныкаться им под крылышко (что их явно напрягло бы в сегодняшней обстановке), но я вспомнила о частоте пульсации своей жизни и решила просто подождать пару дней, пообещав себе, что уж через пару дней так или иначе всё выровняется. И знаете? Щас как-то вполне норм.
Но кармы, конечно, не хватает :-) У меня голубая мечта ещё с игры в июле - подуть в волынку. Совсем чуть-чуть сегодня не хватило.
Tags: важное для себя, психоложество
Subscribe

  • Этимология.

    "...считают состав этой культуры полиэтническим (предки славян — восточные венеты и анты...)" Я чо-та нипонял. Это на что Толкиен намекает? Кем-кем…

  • Девочка-дурак.

    Я не знаю, как у меня так получается, но на пикесердечных приступов и нервных срывов от перегруза социального и расписанческого, я опять вляпалась.…

  • Шутливо-ролевое.

    Мысль по ассоциации: Чем отличаются толкинисты от гомеопатов? Тем что толкинисты не врут, будто всё это - взаправду :-)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments