Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Пятиминутка психоложества: решение депрессивных проблем.

Быстро пульсирующая жизнь - это хорошо: не успеваешь ощутить, что "так будет всегда". В субботу меня окунуло в депрессию, я плакала и казалась себе безутешной. Сегодня вокруг появились люди, мне было не сильно лучше и хотелось заныкаться им под крылышко (что их явно напрягло бы в сегодняшней обстановке), но я вспомнила о частоте пульсации своей жизни и решила просто подождать пару дней, пообещав себе, что уж через пару дней так или иначе всё выровняется. И знаете? Щас как-то вполне норм.
Но кармы, конечно, не хватает :-) У меня голубая мечта ещё с игры в июле - подуть в волынку. Совсем чуть-чуть сегодня не хватило.
Tags: важное для себя, психоложество
Subscribe

  • Классифицирование. Ну во-первых - это красиво.

    Уже не могу без отсылок к похабным анекдотам :-) Во-первых, это конечно удобно. И дело не в том, что какая-нибудь соционика всё правду говорит…

  • Жёсткость воздействия.

    Мы тут с Мифрильной разошлись во мнениях насчёт замены полиции более мягкими формами участия в жизни сложных семей. Я об этом сейчас не буду, просто…

  • О политических сплетнях-бреднях :-)

    Гейтсу надо было предлагать населению бесплатное МРТ =) Я зомби-зомби-зомби, я зомби хомячок =) Кстати, мы с Викой буквально вчера обсуждали тему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments