Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Перва баба на селе.

Время от времени я об этом думаю, и оно не перестаёт меня поражать.
Периодически я смотрю на кого-нибудь с почти незлобной завистью или завистливым восхищением. Это аж с детства: "какая же она неподражаемо классная, я так хочу стать как она, как же её все любят, как ей везёт с парнями, как..." и так далее: либо зависть, либо жажда подражания. Последняя, на кого так посматривала на Набережной была... не, не Соня - Соня человека три назад (и это полный восторг, конечно), но, в общем, вы меня поняли.
А иногда я начинаю поглядывать на себя как бы со стороны... Не в режиме "у меня случилось это, а ещё я смогла то", а именно как смотрю на Соню, Лину, Алёну, Зину - не зная ничего об их жизни, просто как на едва знакомого человека на улице. Ой, мама! Ни одна, ни единая женщина не вызывает во мне ТАКОЙ зависти! То есть, со стороны моя жизнь выглядит так, что остальные кажутся просто неудачницами. Ржу неимоверно :-) Надо бы как-то законсервировать это воспоминание для следующей депрессии: не полегчает, так хоть поржу.

Себе: пример для консервации.

И вот, значит, эта дева сидит на лавочке вся такая историчная, обувь хоть удобная, современная - и то в стиле; шьёт чепчик. Ей на солнышке тепло, улыбается вся, прохожие рядом с ней задерживаются, фотографируют, заговаривают, всем она нравится. И шьёт-то неплохо! Вон, какой ладный чепчик вышел. И весь костюм - прям мечта-мечта, бусы особенно - таких и не купить! И ведь даже не работает тут как эти бедолаги, которым весь день с места сойти нельзя, а просто пришла для своего удовольствия (видать, денег хватает), отдыхает тем, что большинство нудятиной назовут от неспособности так же сидеть-шить.
О, вот к ней подружка пришла. Тоже такая лучистая и тоже более-менее в стиле. Уходят болтая, хорошо им.

Снова она. И всё в том же костюме! Он, оказывается и для танцев хорош... А у меня бы ноги в юбке такой длины запутались.
Ааа! Опять этот красивый мальчик её пригласил! И в третий раз! Ну вот как, как она его охмурила? И ведь не её мальчик даже! А теперь с этим милашкой как кружатся - вот затейница! Аж из толпы её вытаскивают танцевать - вот какая она популярная. Да она вообще все танцы знает, что ли?! Что, прям настолько, что может кавалера не напрягаясь провести? Ого, как она ладно ведётся у этого стрёмного мужика, поймавшего её в котильоне! А он-то, походу, вальсовый шаг позавчера выучил. Как она вообще успевает на такой скорости ножку тянуть??? Ну ладно, не всегда успевает - даже её могут сбить с ритма, простая смертная, максимум полубог.
И на обе кадрили её пригласили. Ну ещё бы! Первую она, похоже, знает вслепую, а во второй у неё отличная кавалерша и отличное умение вестись. Чёрт, теперь она ушла на хастл с другим красавчиком. Слов нет каким красавчиком... самый красивый мальчик на обе Набережных, возможно. И ведь хастлует хреновато (явно обувь не очень подходит), но всё равно он с ней и так, и эдак, и в поддержечку! Ааа! Какой мальчик всё-таки же! А ей будто пофиг: ну красивый и красивый, небось толпа таких - даже охмурить его не пытается.
Домой расходятся. Нет, вы посмотрите - уходит с ним! С ним и ещё одним - тоже милота пушистая. Не в метро идут - в парк гулять несмотря на двенадцатый час. Провожают её через парк. Ну вот почему ей - всё???
Tags: поржать, психоложество
Subscribe

  • Миртазапин?

    Стоп. А нахрена я вообще его жру?! "...блокирует α2-адренорецепторы и серотониновые 5-HT2-рецепторы..." Если у меня провал в окситоцине и дофамине…

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • Сентиментально-медицинское.

    Некоторые люди совершенно не соображают, что они делают. Перешла на полную таблетку Каликсты в сутки (с минувшего вечера). А ещё меня самый лакомый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments