Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Дориатка.

Тем временем, мне напомнили об игре, которая совершенно вылетела из памяти (впрочем, назвать игрой этот, в буквальном смысле, театр трудно - это даже для мастерских рельсов слишком прямо), но поездка, тем не менее, совершенно прекрасная.
Я смутно-смутно начинаю припоминать. Кажется, я поехала в Питер с будущим мужем... нет, с Антохой я поехала через год.
Так вот, 2005... с Олегом Зелёным (это такой Питерский Шац) наши пути к тому времени разошлись, поэтому я зависала у не-той-о-которой-вы-подумали Ники. Кажется, сначала Инес-из-Алагоса позвала меня в лайтовый прогулочный поход, пообещав горы золотые (в виде отсутствия существенного километража и снаряги и наличия тёплых мальчиков). Я поехала, обнаружила сначала, что убегающий на электричку мужик бросил мне двух и трёхспальную брезентовую палатку. Я не успела даже вякнуть, как он был таков, так что пришлось поднять это и попытаться нести.
Через несколько километров я сказала, что на такое не подписывалась - мне обещали небольшую прогулку налегке, а у меня здоровья маловато что для таскания такого веса на одном плече, что для настолько долгих пеших переходов (заметим, по асфальту). Скорее всего, мне соврали традиционное "недолго осталось". "Недолго" оказалось втрое дальше чем рассчитывала я, соглашаясь продолжить путь и в пару раз дальше, чем ожидали организаторы. Но наконец, мы дошли до какого-то места. Тут выяснилось, что организаторы промахнулись километров на много, поэтому бивак и еда нас не встречают, а спать я внезапно буду в платке одна (что в условиях августовского Питера несовместимо с моим здоровьем), хотя можно и третьей с краю у кого-нибудь - в любой из палаток, в общем-то...
Не, я бы даже может согласилась, но... то есть палатку можно было не тащить??! Эту чёртову березентовую трёшку можно было не тащить прямо на плече дофигилион километров?! И вам просто не хватило мозга посчитать людей?! Я поступила единственным верным способом, которым всегда поступала в таких случаях: послала всех к чёрту и, взяв только свои вещи, вышла на пока недалёкую асфальтовую дорогу и поехала стопом в Питер. Благо, Ленобласть для этого очень хорошо подходит ;-)
Ночью вломилась к привычной ко всему Нике. Дальше не помню, но, видимо решив утешить гостя после такой пакости, она выдала меня человеку по имени Драгун и отправила на игру. "Игра" оказалась милым фотопикником с черникой, во время которого надо было отыграть небольшой кусочек из истории Дориата, точнее - его падение. Короче, умереть. Я честно предупредила товарищей по игре, что умирать не собираюсь - мне как-то слабо, так что была сделана персональная скидка для йуного игрока, и спасибо мастерам за это :-) Ну реально: одно дело - внезапно умереть при игровом взаимодействии, совсем другое - всю игру знать исход и ничего с этим не делать включая момент встречи с вооружёнными людьми. Хотя задним числом понимаю, что скажи они мне "театральная импровизация - смерть эльфийки" - я б всё отыграла. Я ж недопрограммист - мне ж внятное ТЗ надо :-)
с Драгуном мы тогда подружились, даже в шутку условились, что когда ему стукнет тридцатник, поженимся :-) Через пару лет наши пути разошлись (как это всякий раз бывает, ему дико не понравился мой фактический избранник, потому что и вправду мудак), а когда ещё через пару лет я неудачно не столько пошутила, сколько подколола на тему нашего уговора (которому как раз подошёл срок), рассорились окончательно. Это был последний контакт... А жаль: хороший город, хорошие были люди... Ящик бы чего-нибудь и всех обратно :-) Благо, сейчас мудаков в мозгах нет.
Я отвлеклась :-) После игры всё было хорошо, хотя ничегошеньки не помню. В какой-то момент я доехала до Звёздной, вышла на трассу и поехала на первую в своей жизни игру, для которой сделала всё: прочитала вводную, прочитала правила(!!!), сдала взнос и даже сама заехала на полигон, предварительно озаботившись игровыми завязками. До этого взнос я сдавала один раз в жизни (на Остранну), там же впервые имела кучу доигровых завязок.
Tags: РИ, назад в эльфячество
Subscribe

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • На всякий случай.

    Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что я таки гуманитарий. Да, не очень грамотный; да, не владеющий иностранными языками (английский уровня "ВК со…

  • Статистика.

    Можно сколько угодно не верить в соционику, но одно правило уже годы работает железно: при виде "Габена" у меня в голове ровно один вопрос: как этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment