Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Сексуальное поведение. Выводы.

Я, наконец, дошла до психотерапевта. Даже попыталась закатить ей истерику.
Психотерапевт выслушала мою историю и тут же пошла совершенно с другого края:
Как насчёт репутации-то? Быть честной зайкой в своих глазах - это не очень большой профит, особенно когда всё равно нет-нет, да и сорвёшься хотя б в маленькую оплошность (о, какие я некогда мужу истерики закатывала, поймав себя на взглядах в адрес одного из его сокурсников, а вместо ревности и помощи в переключении внимания слышала "да просто трахни его").
Но правильного решения действительно нет. Можно только ставить чувства (желания) другого человека выше или ниже своих - и всё. В остальном... она снова повторяла мне, что я не слышу своих потребностей, игнорирую их, пытаюсь задушить и запретить, провоцируя срывы. Поэтому я пришла к выводу, что безотносительно приоритетов надо взять за истину два утверждения: 1) мужики всегда хотят меня трахнуть, и только продолжительное общение может доказать обратное, 2) я всегда хочу секса с подавляющим большинством людей. Такая гипербола позволит впредь всегда принимать решения "на берегу". В первом случае я берегу себя, во втором - стабильность мира вокруг. Профит. А главное - никаких репутационных издержек. Потому что с 14 лет и по сей день мои репутационные издержки выглядят одинаково. Вот, например, первый такой случай:

"Уиии! Вэлунд, ты такой классный!", прыг на ручки, обнимашки, побежала дальше. "Да, Вовочка, я с тобой дружу, но убери, пожалуйста руки!!!" попытки отбиться от жирного носатого хохла без захода в серьёзный конфликт. "Тасельхоф! Клёво что ты сегодня есть!", прыг на ручки, обнимашки, побежала дальше.
Через пару недель дядька Вэлдер отводит меня в сторонку. "Деточка, всё хорошо, но у тебя репутация полковой юбки". "А что это?" - хлопает на него глазами ребёнок. Велдер объясняет. "Но... откуда? Я же даже ещё не целовалась ни с кем, а пиписек с детсадика не видела".
До кучи, у меня, небось, и мордаха была не серьёзная, а как всегда в таких случаях бывает любопытная: "чего ещё эти пошлые похотливые развратники себе насочиняли, хи-хи?"
Tags: моя философия, психоложество
Subscribe

  • Разные злодеи.

    У меня взрывается мозг от того, насколько разными могут быть отрицательные персонажи. Один забанил меня везде, хотя я никак ему не навязывалась и…

  • Сны и боль от них.

    Если вставать пораньше, то обнаруживается, что Гера снится каждую ночь. Если совсем не повезёт - в одном сне с Мишей (как сегодня). Миша всегда на…

  • (no subject)

    Как вернуть веру в людей?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments