Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

И снова рубрика "романтические приключения Эдэльвен"

Ничё интересного, всё как всегда.

Я тут обратно увлеклась мужиком, которым, помнится, увлеклась ещё осенью (да-да, с полиромантизмом в отличии от полиандрии у меня проблем нет - я его могу в неограниченных количествах). Из "так себе" новостей - у него нет статуса "не женат": то ли убрал, то ли и не было. Из плохих новостей - глянула ещё немножко его стены... ой мама... тушите свет: упоротый православный... нет, не фанатик - хомячок, что намного противней :-( Какие-то совершенно тошнотворные дифирамбы Николаю II-душегубу. Просто поражаюсь, как люди с настолько сильной математикой (что Андрей при поступлении на Биофак сдавал математику уровня чуть не мехмата, что этот - ФМБФ заканчивал) способны на такие провалы в слепую веру.
Но, девы, вы бы видели, как он танцует! Нет, к котам я его не потащу - ему там будет скучно: это человек, который три минуты постоял со мной рядом с хастл-площадкой и тут же пустился в пляс, закручивая меня в совершенно головокружительные поддержки. Да, он не знает хастла! Я ему потом про то как держать меня за руки объясняла. И за три минуты он его смог!
И вообще, такая невероятная грация и лёгкость... а ведь он мне в отцы годится.
И лицо светящееся и приятное - не как у Андрея, не хочется отвернуться. Странно...
В общем, страсть и скорбь.

Почти продолжая:
На ВиЭ погадали вчера "цыгане". На будущее выпала двойка жезлов. Гадатель - дико неуютный при ближайшем рассмотрении мужик, поэтому даже прочитать не смог (у него в голове представления даже нет о том тесте, из которого я сделана), зато я смогла: путь мне предстоит долгий, с многими встречами и прощаниями. Причём, Илюша крепко держит рядом с собой (это мужик на туза мечей сказал, что есть такой мужчина в настоящем), и то ли когда разойдёмся начнётся путь, то ли параллельно уже идёт. И конца-края этому пути пока не видно. По крайней мере, таким я вижу ответ, когда представляю те же значения карт на своей колоде.
И это всё хорошо, это значит, что как и планировала: отпустить и оставить все эти поиски семейного счастья да попытки построить отношения, здороваться и прощаться, прощаться и отпускать, никого не пытаться удерживать. Мне даже кармы вполне хватает на всё (и осень-зима тому доказательство) - не хватает внутренней готовности зажить, наконец, по-человечески: слишком привыкла к страданию и слезам.
Tags: ветер в голове
Subscribe

  • Выпорхнула голубка.

    В кои-то веки нормально выпорхнула - ритуально попрощавшись, подарив шоколадку (с инжиром!) и застенчиво прощебетав про прекрасные часы, проведённые…

  • Колесо с пером жар-птицы.

    Маховик жизни с чудовищным скрипом опять пошёл. Впервые за нечеловеческую вечность на днях вылезло солнышко, и мне написала моя разгильдяйка Аня. Я…

  • Мой труд: изменение тарифов.

    Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям. На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments