Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Эксперименты с приоритетами: сон. Анализ.

Для себя. Немножко личной статистики по здоровью.
Из бегового: купила специальные кеды за пару тыщ в Декатлоне, сразу пробежала на треть больше. Скорость 1,3км/8мин. Умерло сердце, потому что нефиг лакать квас перед забегом. И вообще надо научиться ничего не есть и не пить на протяжении хотя бы получаса подряд.

Сон. Эксперимент с уводом сна в последний приоритет признан неоднозначным: первый день - спорный результат (сон с 2 до 10, день лёгкого идиотизма типа уронить в окошко вещь, которую успевала поймать три раза, но вцелом по графику всё), второй день - хороший результат (сон с 2 до 11, море деятельной активности), третий день - сомнительный результат (с 1 до 11, потом ещё часок поспать, полный провал мотивации).
Также следует учитывать психические факторы: вчера и позавчера присутствовал (больше созидательный) стресс романтического толка, закончился к концу дня. Сегодня - ни стресса, ни чёткого понимания, чего вообще надо.

И раз уж начала про сон...
Ещё мне снилась кабинетка с Панковым в роли главгада, поэтому я изо всех сил прятала от него табельное оружие, потому что "инициатива" у него всё равно больше, с какого бы расстояния (в рамках квартиры где проходила кабинетка) я ни стреляла =)
Tags: здоровье
Subscribe

  • Таблетки и секс

    Да пошли они в жопу эти антидепрессанты! Четвёртый или пятый день жру по пол таблетки вместо четвертинки, реветь всё равно хочется, состояние всё…

  • (no subject)

    Сил никаких нет, пойду привьюсь... Потому что если и дальше сидеть на попе ровно и ждать падения температуры, то я от депрессии сдохну раньше, чем от…

  • Терморегуляция.

    Жуткое у меня что-то с терморегуляцией: за открытой форточкой +29, в комнате - +28, а я сижу в лёгком платьице и "о, как комфортненько, всегда бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments