Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Времена и Эпохи.

Эдэльвен молодец, Эдэльвен дошла на ВиЭ! Эдэльвен умница, потому что перед этим "на коленке" пошила себе прикид формата "не выделяться из толпы" =)
Сначала сварганила историчную юбку из красной тряпочки, найденной среди тряпочек Шаца, потом дошила (ну наконец-то!) чепец, который мне кроила ещё тётушка Йоханка (или как там Скай на игре звали). А потом что-то меня дёрнуло и прям на себе зашила плотную узкую тряпицу, обмотанную раза три, так что получился широкий пояс.
Увы, фотографий нема, потому что со мной никто не пошёл, но ниже есть домашняя "свет мой, зеркальце".
На самом деле, лажа полная, и как минимум юбку буду перешивать (130 см в пол - смертоубийство, у меня шаг шире).
А! ВОПРОС: вот скажите мне, а если юбка двух цветов (алые перед и зад и по бородовой полосе сантиметров 20-30 по бёдрам) - это норм? И для каких веков? Потому что расшить этим же цветом у меня ткани - ой.
(божечки, меня сегодня старушка спросила, француженка я или итальянка, а я в упор не знаю, как выглядят итальянки шо в XVII, шо в каком другом!)
Tags: РИ
Subscribe

  • (no subject)

    Антоха лютый тролль. Знаете как он платит алименты? 24242р 24го числа. Подозреваю, что после НГ цифра станет 25252р 25го.

  • Весёлые картинки

    Недавно видела пирамиду юмору то ли у Мифрильной, то ли у Кота. Не нашла обратно :-( Фишка в том, что чёрный юмор там стоял очень высоко, прям…

  • Короновирусные шутеечки.

    У меня есть две версии: - срок жизни короны доказал, что он действительно сделан в Китае. - облажавшиеся на китайской военной базе учёные втихаря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments