Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Я тут читнула Лоту и решила тоже порефлексировать.
Я заболела анютностью: мне хочется нового общения. Точнее, не так: мне не хочется привычного общения. То есть прообщаться с человеком вечер, а потом не хотеть его видеть по меньшей мере несколько дней - это про меня сейчас. Илюша не в счёт - мы друг для друга давно уже стали привычными рассиженными диванами в этом плане. Лис тоже не в счёт, то ли потому что общаемся только через переписку и телефон, то ли это он всё на себя и оттягивает, и на прочих друзей не остаётся. Дети, понятно, тоже без изменений. Все остальные, даже Мотихито (который тот ещё диван) - внезапно люди на вечер в пару недель, чаще не хочется.

Кроме того, я впервые не хотела чтобы кто-то приехал разбавить моё одиночество, когда Илюша уехал на игру (его Пиратовка совпала с моей Шотландией, а вот на строяк Железного трона он уезжал уединённо). Это были блаженные дни одиночества, которые очень хотелось продлить: я так и не успела сделать дом за это время уютным - только переправила весь инструмент в расчищенную Илюшину комнату.

А ещё у меня сейчас тут дети. Как-то я стала спокойней в этом всём: вроде необходимое успеваю, при этом не срываюсь особо, не парюсь потребностями детей (они достигли возраста, чтобы своевременно заботиться о своих потребностях). Вчера ходили на Набережную... Я снова танцую с бывшим мужем, только теперь опосредованно: он показывает Юрику какие-то фигуры дома, а я на Набережной дохожу с ним до хастла, и Юрик меня ведёт.

На понедельник билет в Нижний. Пока без обратного. Довольно глупо получилось: у принимающей стороны вдруг отобрали законный выходной, поэтому сколько бы я там ни пробыла (даже если 4 дня), будет только один день на общение. Может ещё кого найду...
Tags: житье мое
Subscribe

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • На всякий случай.

    Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что я таки гуманитарий. Да, не очень грамотный; да, не владеющий иностранными языками (английский уровня "ВК со…

  • Мир победившего коммунизма. Междуглавие.

    Мне б, конечно, в консультанты исламоведа Катичку и НЛП-психолога Ксению... но чем богаты. Аравийский полуостров - южный край коммунистического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments