Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Что-то у меня ощущение, что всё заканчивается, и никуда я уже не поеду. Это было хорошее лето, буду зимой греться воспоминаниями о нём, но всё же так хочется увидеться ещё разок перед тем как всё закончится... Однако, не стоит забывать: уходить надо вовремя.
Всё ещё хочется писать любовные письма на бумаге и относить на почту, но, боюсь, на той стороне не заценят такую лиричность. Забавно... Не могу я писать любовные письма иначе чем в отыгырыше: не игроку, которого я била по щекам за непозволительные поцелуи, потом скучая по ним, а сэру Фоксу - бесконечно волюбленному супругу леди Элис.
А ещё и не надо этого делать - и так пугаю каждым взглядом, ведь больше чем на письма мы не имеем права: если мои постоянные отношения ближе к свободным, то у него вполне серьёзная и настоящая семья.

И всё-таки я как-то неправильно готовлю мальчиков. Раз за разом они уходят недовольными полученным независимо от того, хотела ли я что-то давать, или мне было безразлично. Не понимаю, что я могу дать человеку за сотни километров от меня, имея с ним только переписку и редкие перзвоны с плохой связью? Какие слова ему писать/говорить, чтобы это согревало, а не воспринималось как навязчивость или попытки доминирования? Или, боже упаси, - безразличие или попытки получить что-то для себя. Очень хочется, чтобы пламя не погасло бесследно, а перетекло в дружбу.
Tags: ветер в голове
Subscribe

  • Концерт и противоядие.

    Добрым словом, большой эмоциональной заинтересованностью и географической аргументацией можно добиться большего, чем просто добрым словом. Это Мишка…

  • ❤❤❤

    Я просто не могу перестать делиться Шульман, особенно когда она не только рассказывает будто вступление к моему тексту, а когда сообщает некоторые…

  • Очередной объект для визга и поклонения.

    О, источник научной компоненты предыдущего поста был вот этот. Да, я нашла натурального такого Ромку Немучинского в возрасте :-) Такой же ехидный и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments