Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Вы будете очень смеяться, но у моего МГТСа ЖЖ лежит, а Дрим прекрасно грузится! (Упд: но запостить ночью не удалось ни там, ни там, сейчас пытаюсь повторить днём с компа)

Я, собсно, подневничничать приползла.
Вчера держали кота с Павлиной, побили рекорд: все 100мл, пять шприцов. С Элиной до этого только на 50 хватило.

Ещё я разгребла комнату Шаца. Да, я знаю, что теперь ничего не найдёт, но он и до этого... уезжал на игру - грустил, что не знает где ножны от ножа, я за время уборки нашла 4 варианта и ещё пару ножей в ножнах 😊 И вот так всё 😊
Да, знаю, что надо чаще, но увы: 9 часов непрерывного упоротства в субботу и 4 (но уже с кухней) - минувшим днём, и это ещё несколько часов работы по квартире осталось. Сейчас так мало сделала потому что ещё на работу ходила (и тоже прибираться).

This entry was originally posted at https://edhelwen.dreamwidth.org/1410.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe

  • Зиланткон: ошибка опытного.

    Да, вам не показалось: я собираюсь на Зилант, впервые с 2005 (когда меня буквально под мышкой вывез Кел). И я уже немного озверела от того, насколько…

  • За белую ромбу замолвите слово.

    Вообще я не в теме ролевой жизни, но тут на меня рассылка ЖЖ аж два поста выплюнула. И я что-то столько умного наговорила там в комментах, что решила…

  • Дориатка.

    Тем временем, мне напомнили об игре, которая совершенно вылетела из памяти (впрочем, назвать игрой этот, в буквальном смысле, театр трудно - это даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments