Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Вы будете очень смеяться, но у моего МГТСа ЖЖ лежит, а Дрим прекрасно грузится! (Упд: но запостить ночью не удалось ни там, ни там, сейчас пытаюсь повторить днём с компа)

Я, собсно, подневничничать приползла.
Вчера держали кота с Павлиной, побили рекорд: все 100мл, пять шприцов. С Элиной до этого только на 50 хватило.

Ещё я разгребла комнату Шаца. Да, я знаю, что теперь ничего не найдёт, но он и до этого... уезжал на игру - грустил, что не знает где ножны от ножа, я за время уборки нашла 4 варианта и ещё пару ножей в ножнах 😊 И вот так всё 😊
Да, знаю, что надо чаще, но увы: 9 часов непрерывного упоротства в субботу и 4 (но уже с кухней) - минувшим днём, и это ещё несколько часов работы по квартире осталось. Сейчас так мало сделала потому что ещё на работу ходила (и тоже прибираться).

This entry was originally posted at https://edhelwen.dreamwidth.org/1410.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe

  • (no subject)

    Столкнулись жаба с годюкой, два адепта-наследника Алоизыча с его " один фюрер, одна цель, один враг". И сколько приличные люди не пытаются держать…

  • Вопрошака.

    Ну очуметь, до чего Ворд деградировал! Товарищи писатели, как заменить один непечатный символ другим? Мне эта зараза при переносе отредактированного…

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments