Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Спёрла себе кусочек Куздры:
"наша прогрессивная общественность застряла в 18 веке - в Просвещении, когда всякий национальный колорит воспринимался как признак дикости и пережитков (тогда достаточно адекватно) - в общем воспринимая модернизацию в стиле Петра I - с насильственным бритьем бород и наряжанием всех в голландские кафтаны, до национализма 19 века с его "национально-культурным" возрождением так и не доросла.

При том, совершенно не понимает что силовое, внедрение "западного стиля" вызывает в основном раздражение и реакцию - причем кстати у всех - и у реальных мракобесов, и у национальных модернистов и у людей типа меня, которые воспринимают это просто как назойливую дурь."

Это в беседе с Витусом о том, что иранские-то болельщицы - ничё, без хиджабов и к замечаю кого-то о том, что "а из сборной за такое исключают".
Лично я считаю, что давить надо пидорасов, которые запрещают хиджабы. Да-да, именно их. Тех, которые хиджабы навязывают - по остаточному принципу.
Tags: холивар, что-нибудь умное
Subscribe

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • Мир победившего коммунизма. Междуглавие.

    Мне б, конечно, в консультанты исламоведа Катичку и НЛП-психолога Ксению... но чем богаты. Аравийский полуостров - южный край коммунистического…

  • Первый контакт (зарисовка).

    Дело было совершенно в другом мире, может даже в альтернативных семидесятых. Терешкова смотрела телевизор, размышляя о славе, а её подруга Зиночка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments