Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Дневник неудачника.

Сначала Ялексей посоветовал по поводу головы проверить зубы... и я поняла, что у меня болит и чешется зуб (не нравится ему коронка на соседнем), я не выдержала и почесала его. Уже почти сутки после этого имею полноценную зубную боль, ибо нефиг трогать десны.

Потом мне целый вечер мотал нервы бывший муж своими возбуханиями о том, что он такой важный, потому что один растит детей. На замечание о том, что это - его инициатива не учитывающая моё намерение и попытки растить детей, традиционно ответил, что будь его воля, вообще меня б в их жизни не было.

Потом Тамара написала, что сломала палец и поэтому не приедет.

Потом этот недоумок подвёз мне младшего (ему внезапно понадобились выходные без детей) за пять, мать его, минут до выхода на Кат Ши, когда я уже никого не ожидала, поэтому я в адовой спешке уронила планшет на пол, после чего он больше не работает. А к котам всё равно другие опоздали больше и ничего им за это не было. Знала бы... Ррр.

Потом я ходила чинить планшет. По первому адресу такой организации просто не оказалось как таковой, по второму оказалось закрыто вопреки указанному на Яндексе расписанию, а больше я сходу с непривычки не запомнила.

Итого, у меня болит башка, болит зуб, поломан планшет - и всё это за трое суток до игры! А ещё нет Тамары, нерадостный Карась (потому что для детей я освободила четверг и пятницу, но Антону ж срать, когда мне удобно, а когда - на уровне "найди себе готовую еду в холодильнике"), а из-за планшета все мысли крутились вокруг "позвонить Пашке", пока я его не открыла (отломав три защёлки) и не поняла, что Пашка тут не разберётся.
Tags: Строгинские дела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments