Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Оказывается, у меня болит голова.
Оказывается, я неделями не могу встать до полудня просто потому, что при пробуждении у меня начинает дико болеть голова, до тошноты, то потери сознания. И поняла я это только сегодня с утра, когда после беседы с психотерапевтом о "кажется, у меня бывают головные боли" в момент пробуждения попыталась прислушаться к ощущениям в теле. И первые пару часов после подъёма я - овощ тоже из-за головной боли. Просто поразительно, как можно НАСТОЛЬКО привыкнуть к боли ТАКОЙ силы, что просто не воспринимать её как имеющую место.

А теперь придётся думать. Дозировку антидепрессантов, которые несомненно дают или усугубляют этот эффект, я уже недели полторы как снизила до половинки. Боюсь, что невролог скажет "а чего вы хотели на таблетках?", надо понять, что можно ему ответить, и что вообще можно сделать помимо этих шарлатанов в белых халатах. Осмысленное платное обследование начинается, думаю, от 10 тысяч. И скорее всего - с нулевым эффектом.

Может кто-нибудь курил тему обезболивающих для головы? Дубынин говорит, что терпеть головную боль нельзя - это её закрепляет.
Tags: депрессия - это, здоровье
Subscribe

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Динамика общественных взглядов.

    Буду рада и поговорить, но т.к. более важен количественный фактор, то дополню пост опросом для любителей краткости. Несколько лет назад был громкий…

  • Храм при МГУ.

    Глупо, наверное, проводить такой опрос в блоге, где я несколько раз очень круто прошлась по христианству (в ВК меня уже человека три забанило за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments