Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Оказывается, у меня болит голова.
Оказывается, я неделями не могу встать до полудня просто потому, что при пробуждении у меня начинает дико болеть голова, до тошноты, то потери сознания. И поняла я это только сегодня с утра, когда после беседы с психотерапевтом о "кажется, у меня бывают головные боли" в момент пробуждения попыталась прислушаться к ощущениям в теле. И первые пару часов после подъёма я - овощ тоже из-за головной боли. Просто поразительно, как можно НАСТОЛЬКО привыкнуть к боли ТАКОЙ силы, что просто не воспринимать её как имеющую место.

А теперь придётся думать. Дозировку антидепрессантов, которые несомненно дают или усугубляют этот эффект, я уже недели полторы как снизила до половинки. Боюсь, что невролог скажет "а чего вы хотели на таблетках?", надо понять, что можно ему ответить, и что вообще можно сделать помимо этих шарлатанов в белых халатах. Осмысленное платное обследование начинается, думаю, от 10 тысяч. И скорее всего - с нулевым эффектом.

Может кто-нибудь курил тему обезболивающих для головы? Дубынин говорит, что терпеть головную боль нельзя - это её закрепляет.
Tags: депрессия - это, здоровье
Subscribe

  • Таблетки и секс

    Да пошли они в жопу эти антидепрессанты! Четвёртый или пятый день жру по пол таблетки вместо четвертинки, реветь всё равно хочется, состояние всё…

  • (no subject)

    Или я научусь находить радость в себе, или я сдохну. Состояние примерно как пять лет назад в это же время, но вместо нейролептиков я на АД, так что…

  • (no subject)

    Сбежала с детьми из бетонной коробки Строгино после того как зайдя на тенистый балкон бабушки вдруг перестала плакать. Это надо было сделать ещё в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments