Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Гришин ДР.

- Но я же не успела доплести тебе фенечку на ДР! - огорчилась я.
- Будет повод снова зайти в гости - заметили другие гости мальчика Гриши.
- Ну ладно - смирилась я - благо, соседи - и дёрнула ручку двери. Дверь не открылась. Дёрнули Гришу - Гриша удивился, потому что у него тоже не открылась. Через пять минут я села доплетать фенечку, которой было всё ещё меньше половины.
В два ночи я доплела фенечку и убедила Гришу вызвать экстренного слесаря. В три или четыре часа, когда мы с девочкой Мариной уже мирно толкались попами спали на диване (потому что спальников у запасливого мальчика Гриши оказалось на один меньше, чем гостей), голоса в прихожей стали громче и послышалось сверление.
Марина с утра рассказывала, какие ей красочно-нелепые снились сны после наших с Гришей переговоров о том, как лучше передать слесарю ключ: радужные ключи с радужными хвостами из ниточек парили в небе, не желая падать на землю, а вслед устремлялся ключик на воздушном шаре.
Мораль: не имей сто друзей, а имей достаточно спальников.

P.S.: в ходе этой остросюжетной истории ни один гость не пострадал, не замёрз и не остался невыспавшимся. А вот Гриша, чувствую, сейчас отсыпается :-)
Tags: житье мое
Subscribe

  • (no subject)

    Как вернуть веру в людей?

  • Таблетки и секс

    Да пошли они в жопу эти антидепрессанты! Четвёртый или пятый день жру по пол таблетки вместо четвертинки, реветь всё равно хочется, состояние всё…

  • (no subject)

    Или я научусь находить радость в себе, или я сдохну. Состояние примерно как пять лет назад в это же время, но вместо нейролептиков я на АД, так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments