Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:
Изумительный уютный выпускной устроила нам мама-кошка. Танцевали на улице, но отсутствие паркета - приемлемая цена за воздух и освежающий дождь. Кажется, у меня снова появляются друзья (прежних я скопом растеряла зимой когда было очень плохо), а ещё мне сказали, что я веду комфортней кавалеров :-) До этого Тамара тоже говорила, но я списывала на рост и малое разнообразие кавалеров в её жизни. Продолжаю удивляться тому, насколько комфортней хастловать с Димой Федичкиным, чем со всеми остальными, с кем случалось. Исключение тут, разве что, танцмейстер (ну дык блин). Ещё очень нравится с Павлиной: с ней в хастле я внезапно чувствую себя мужиком, который может всё :-) Скоро выложу фото с пикника, где я вальсирую с ней на руках.
Имена, лица, танцы - всё это уютно роится на краю сознания, а я измождённая тащусь на ДР к Грише с физтеха - продолжать радоваться этому дню.
Tags: танцкласс
Subscribe

  • Еврей vs хохол

    Мы тут с Портным выяснили, чем хохол от еврея отличается! Шо есть еврей, то есть я: траты планируются, деньги распределяются сообразно представлениям…

  • (no subject)

    Антоха лютый тролль. Знаете как он платит алименты? 24242р 24го числа. Подозреваю, что после НГ цифра станет 25252р 25го.

  • Весёлые картинки

    Недавно видела пирамиду юмору то ли у Мифрильной, то ли у Кота. Не нашла обратно :-( Фишка в том, что чёрный юмор там стоял очень высоко, прям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments