Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Ко вчерашнему

Дорогие котики. Как бы это сказать... Приятно обнаружить, что вы меня читаете, но. Если бы у меня были правильные слова для мамы-кошки в травмирующих меня ситуациях, я бы их сказала ей сама. Но правильных слов у меня нет, я их не умею. А без них степень взаимного непонимания при информировании будет только увеличиваться. Может быть у вас есть нужные слова... но я сомневаюсь, что они вообще существуют: у нас разная аксиоматика, разная система ценностей, разный педагогический опыт, разные типы нервной системы и мы очень по-разному ведём танцы. Впрочем, я уже не веду.
А в ситуации, когда я не знаю, что именно кто-то ей сказал и не понимаю, что мне отвечать на "я на тебя не орала" и не знаю, как вести себя завтра... в этой ситуации я просыпаюсь с панической атакой и добрые пол часа пытаюсь вымедитировать на дыхании.
Tags: танцкласс
Subscribe

  • Ещё немножко религиозной мысли.

    Подумалось (потом вспомнила, что похожее было в "Похищении чародея"), что скорее всего Иисус был просто харизматичным разрекламмированным лоботрясом,…

  • (no subject)

    Попробовала перейти на новый стиль ЖЖ. Пока что ощущение "ну и чего я раньше тупила?" Но надо будет ещё отправить же этот пост и посмотреть как всё…

  • (no subject)

    ЖРИ ТАБЛЕТКИ, ЖИВОТНОЕ!!! (Извините, это я себе) Хочешь крепкое мужское плечо, за которое спрятаться от всего этого кошмара? Так пусть это будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments