Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Тоскливое о посеревшем настроении.

Ох. У Ани ужасно трудный характер. Но я держусь там, да... У моей подруги, которая Аню не выносит (с тех пор как та не пустила с ней станцевать кого-то из котиков), характер мягче, но она ни разу ещё ни одной схемы не дала мне правильно из-за того что путала свой танцевальный гендер (я спрашивала Богемку и ещё что-то). И зная Аню, именно это могло послужить причиной, хотя путать гендер - до некоторой степени уважительная причина для ошибки. В общем, имеем либо качество, либо бережность. Сегодня на меня наорали за то что я полезла в Цыганскую польку, когда я тихонечко у стеночки пыталась повторять технику, к которой, вообще-то, давно готова. А то есть в один год давать мне технику двух видов па-де-басков - это типа нормально, а позволить в уголочке попрыгать простенькие даже не голубцы... нет, дело не в этом. Дело в том, что человек не говорит спокойно и вежливо словами через рот. Когда она в первый раз заметила, что я старательно запоминаю танец (ради которого, вообще-то пришла - Богемку-то уже учили), просто выразительно на меня посмотрела как смотрят на человека виноватого, знающего в чём он провинился. Только вот я не поняла в чём именно, хотя на всякий случай ушла к стеночке ботать там (чего-то же этот пристальный взгляд от меня явно хотел). И вот тогда на меня сразу наорали, что я игнорирую команды, не слушаюсь, что меня вообще выгнать надо... Да, я знаю, что Аня - это Аня, но от факта этого понимания настроение от танцклассов портиться не перестаёт.
Собственно, ключевое отличие Набережной (и в иные дни - Джеррика) от Кат Ши: на Набережную можно прийти разбитой и отчаявшейся - и наверняка уходить с улыбкой. В Кат Ши можно прийти радостной и сияющей... и уйти почти в слезах. Это отличие надо учитывать и не пытаться соваться к котам в том состоянии, которое у меня было в начале года (когда я приходила уже в слезах и недоумевала, что легче-то не становится).
Tags: танцкласс
Subscribe

  • Хаос атакует.

    Ну ничего себе... меня тут вынесло беспорядком. Что происходит сейчас у меня посередь комнаты, можно увидеть в перепосте из отдам-даром. Добавьте к…

  • О центральных личностях.

    Как же бесит, что Тиньков ушёл! Как всегда, слишком поздно поняла утерянные возможности. Современные публичные персоны ведут блоги и вообще всячески…

  • Нытька.

    Очень плохая тема - использовать соцсеть в качестве блога. Использовать блог в качестве соцсети, разумеется, - такая же ошибка, но в начале нулевых у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments