Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Об очередных дирижаблях...

Пару дней назад вдруг поняла, что хочу эмигрировать в Воронеж.
Нет, ни разу не была, только поездом проезжала в детстве, даже пейзажа за окном не помню.

Как я вообще вспомнила о существовании этого города? Да очень просто: Шац стал агитировать меня туда на Робингудовку. Потом я залезла на Когдаигру и нашла ещё одну игру в этом сезоне, на которую хотелось бы. Внезапно - тоже под Воронежем. И у меня что-то перещёлкнуло... Климат там для меня +/- идеальный, ролевики есть, причём нужного толка, город достаточно большой, чтобы быть своим школам исторички и балам. Ну чего ещё человеку нужно для счастья?
К счастью, мне пока что лень настолько, что может даже ни на одну из игр туда не поеду.

ЗЫ: на самом деле комменты вида "у меня там есть общительные друзья, которые любят иногородних гостей" будут кстати. А то ж оно будет всё вертеться в голове ещё пару лет, если тупо не съездить и не посмотреть, чё за город-то.
Tags: для себя
Subscribe

  • Нытька.

    Очень плохая тема - использовать соцсеть в качестве блога. Использовать блог в качестве соцсети, разумеется, - такая же ошибка, но в начале нулевых у…

  • Погода и жизнь.

    Какой-то прям кромешный мрак. Может проблема в том, что здесь я привыкла смотреть на небо. Но и год назад было же какое-то небо? Или оно было не…

  • В поисках себя. Самопомощь.

    Почему-то мозг сегодня очень сильно затребовал голоса Иуды из экранизации 2000го года (не смотрела, но в плэйлисте один трэк именно оттуда). Думала,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments