Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Средь бела дня.

Времена, конечно, ещё вегитарианские... но уже не спокойные в том смысле, в котором я привыкла их воспринимать.
У меня сегодня спёрли самокат. Привычно бросила в подъезде, но не на родной Академке, где каждый подъезд мой самокат знает, а на Щукинской. Ну а что - подумала - дом приличный, обеспеченный, урок всего на полтора часа, поднимать по этой крутой лестнице тяжело... Исчез. Видимо, просто не нужен мне самокат... впрочем, я не об этом.
Шац вчера говорил, что электросамокат (это плюс нолик к цене) из _нашего_ дома спёрли. Это несмотря на консьержку и камеры! А соседка рассказывала, что в районе в квартиру к кому-то залезли. В общем, меняются времена, надо начинать снова запирать двери, уходя из дома. Пока ещё только уходя из дома...
Subscribe

  • Сны и боль от них.

    Если вставать пораньше, то обнаруживается, что Гера снится каждую ночь. Если совсем не повезёт - в одном сне с Мишей (как сегодня). Миша всегда на…

  • Таблетки и секс

    Да пошли они в жопу эти антидепрессанты! Четвёртый или пятый день жру по пол таблетки вместо четвертинки, реветь всё равно хочется, состояние всё…

  • (no subject)

    Или я научусь находить радость в себе, или я сдохну. Состояние примерно как пять лет назад в это же время, но вместо нейролептиков я на АД, так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments