Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Домашняя работа: бродилка.

Проходила полтора часа, как доктор прописал. В одну сторону - нормально, но я всё время контролировала расстояние до Нахимовского (шла от Профы к Севастопольскому), обратно думала вывалиться на Профу между одноимённым метро и Новыми Черёмушками. Долго шла... вывалилась. На место с совершенно неожиданным для этого микрорайона наклоном местности и чем-то смутно знакомое. Перешла. Офанарела увидев, что это была не Профа, а Нахимовский, глянула в новигатор - промахнулась, как оказалось, в какой-то момент на аж сотню градусов - это было у дома Белявских. Домой вернулась пешком, ухитрившись найти по пути незнакомые дворы.
Устала как собака, боюсь, на Набережную не дойду даже. Вцелом норм, выгуляла по дневному свету голые плечи. Но совмещать такие прогулки с обычной жизнью (типа Набережной три раза в неделю) малореально.
Tags: психоложество
Subscribe

  • Еврейская удача.

    В гости приезжает технарь Ваня; после пары чашек чая прошу его глянуть, нельзя ли поставить мой старый радиатор на детскую машинку, где кулер орёт…

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Падающие звёзды (социальное).

    Было когда-то такое место - Психушник. А впрочем, я не в курсе деталей его судьбы кроме того что когда я пришла в 2000м он процветал (или расцвёл?),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments