Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Домашняя работа: бродилка.

Проходила полтора часа, как доктор прописал. В одну сторону - нормально, но я всё время контролировала расстояние до Нахимовского (шла от Профы к Севастопольскому), обратно думала вывалиться на Профу между одноимённым метро и Новыми Черёмушками. Долго шла... вывалилась. На место с совершенно неожиданным для этого микрорайона наклоном местности и чем-то смутно знакомое. Перешла. Офанарела увидев, что это была не Профа, а Нахимовский, глянула в новигатор - промахнулась, как оказалось, в какой-то момент на аж сотню градусов - это было у дома Белявских. Домой вернулась пешком, ухитрившись найти по пути незнакомые дворы.
Устала как собака, боюсь, на Набережную не дойду даже. Вцелом норм, выгуляла по дневному свету голые плечи. Но совмещать такие прогулки с обычной жизнью (типа Набережной три раза в неделю) малореально.
Tags: психоложество
Subscribe

  • "Он вернулся, гад".

    Снова попустило, как после прогулок с Ялексеем, Павлиной и шляпы. В прошлые разы я просыпалась снова в аду, но в этот раз ожидания другие. Несмотря…

  • Весеннее погулять.

    А меня Мишка Портной с квантов/фупма в Битцевский парк вытащил =) Хорошо живут, однако! У них там и пруды, и цветущие деревья, и чащоба под боком!

  • Мимоходом.

    Вот и спрашивается: зачем я мучаю себя вылавливанием постов в Богомерзком, если Антрекот нормально и последовательно, да ещё и с более интересными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments