Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Житьё моё.

Наконец, я спокойно, никуда не убегая, села за компьютер. Но писать о прошедшей неделе, как водится в хорошие дни, нет никаких сил-желания.
Но я попробую.
В среду я была сначала у психотерапевта. С одной стороны, - какой же это кайф, когда пытаешься описать человеку сложную ситуацию взаимоотношений, описываешь оппонента в конфликте - и тебя спрашивают "его случайно не Р. зовут?" С другой стороны, пересечение по всем психологическим знакомым может давать эффект неэффективности: все те же рекомендации я уже слышала, ничего нового кроме формы подачи нет. Надеюсь, новая форма (заключающаяся в структурированности прежде всего) поможет. Уже целых два раза осилила утренние страницы и готовлюсь завтра осуществить полуторачасовой выгул себя пешком по незнакомому району.

Потом я поехала на спектакль, в котором играет мой друг-обожатель Коля (важно не путать с другом Шаца - это почти противоположные люди во всех отношениях). Ребята сильные. С певунами на Шкулёва не сравнить. У Нероновой очень сильные тексты (если говорить про Тень, по крайней мере), Колина руководительница, похоже, оставила авторский текст (Киргизский автор в стиле Данилевского, но про свои места в период ВОВ) максимально неизменным, сделав акцент на метафоре подачи. И выиграла у Александры с большим отрывом.

В четверг меня позвали "помочь прибраться и выкинуть чего при необходимости, нет, в три часа не уложимся - комната гря-а-азная". Ну, думаю, часов пять за глаза хватит, если это всего лишь комната. Агащаз. Не, одна бы я это разгребла часа за три максимум, если бы мусор можно было выкидывать в окно. Но я была не одна, и мусор мы честно носили до помойки. Хозяйка, как это бывает с людьми, время от времени вдумчиво погружалась в какие-то документы, усылала меня покушать (не знаю, как она догадалась, что это - самая лучшая из всех идей всех моих работодателей), не соглашалась с моими простыми и очевидными решениями вида "сначала всё выкинуть, а потом уже думать" (в отличие от меня, она учла мою суточную грузоподъёмность). В общем, мы медитировали в режиме таскания тяжестей, подтягиваний на антресоли и прочей аккробатики с периодическим жором около 11 часов. Одиннадцати, Карл! Это был самый длинный и самый высокооплачиваемый рабочий день в моей жизни.

Потом была пятница с болью во всех мышцах и нытьём в жилетку следующему работодателю по этому поводу. Потом не менее бесчеловечная суббота. В субботу, увы Кати рядом не было - не танцует она, хоть и, насколько я поняла, физтешка. А был невероятно жаркий Вальсовы Вечер ПиФ. Через пару часов после начала (я опоздала всего на час) у меня начали подкашиваться ноги, но я стойко пыталась танцевать, всё больше и больше увеличивая интервалы между танцами и недоумевая. Только когда мы с Колей сели в прохладную маршрутку до меня, я вдруг испытала сильное чувство голода... К одиннадцатому часу ночи, я за весь день съела две небольших мороженки, но не заметила этого из-за жары.
Надо бы написать сюда впечатления и от летних ПиФ, и от ПиФ на фоне Набережки и Кат Ши, и от нового зала (до этого была у них два раза (в этой жизни) и оба - в разных залах, зимой), но пока что мне слишком влом.
Tags: житье мое
Subscribe

  • Концерт и противоядие.

    Добрым словом, большой эмоциональной заинтересованностью и географической аргументацией можно добиться большего, чем просто добрым словом. Это Мишка…

  • ❤❤❤

    Я просто не могу перестать делиться Шульман, особенно когда она не только рассказывает будто вступление к моему тексту, а когда сообщает некоторые…

  • Очередной объект для визга и поклонения.

    О, источник научной компоненты предыдущего поста был вот этот. Да, я нашла натурального такого Ромку Немучинского в возрасте :-) Такой же ехидный и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments