Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Жизнь - боль.
Дошла до платного психотерапевта. Первое, что от меня захотели - утренние страницы. Сегодня я даже их успела. В итоге, весь ресурс, который должен был пойти на подъём и выход на работу, ушёл на это дело. На работе я должна быть уже пару часов как, но я сижу дома и пью чай. Правда, кой-каких срочных дел успела сделать. Надо учитывать: занимают они 40 минут, но отнимают полтора часа. Щас ещё минутка, и пойду работать...

Вчера сходила на разовую работу. Как я уже сказала, жизнь - боль. Во всех мышцах. Столько мешков с мусором я не выносила даже из Илюшиной комнаты и кухни вместе взятых даже и близко. Побила свой рекорд суточного дохода. Перебить, наверное, не удастся никогда и ни на какой работе.
Tags: житье мое
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Что можно хорошего делать с такой погодой? В наличии: руки-ноги и отсутствие работы, много денег (с смысле "как у всех"), взрослые дети, все трое…

  • Место для хранения фото международного значения.

    А вот теперь по делу. Есть давно загнувшаяся компашка физтех-песни, от которой остались тонны фотографий множества фотографов. Сейчас фотографии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments