Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:
Ну чё могу сказать...
В этой дозировке таблетки действуют. Но таблеток мало. Утро у меня началось с вдохновляющей Анюты, день продолжился на работе, завершался на бодро-весёлой (для меня) группе у психотерапевта и завершился... приходом в пустой одинокий дом. Где носит Илью - непонятно (но для него это нормально), где носит Мотихито - ещё непонятней, почему меня все игнорируют (дала отмашку для поклонников звать меня на свидание и ещё в чат написала, что очень хочу быть приглашена на один спектакль) - в высшей степени непонятно и возмутительно. Изматывающе... Выходит, не хочешь чувствовать себя одинокой, никому не нужной, всеми брошенной и забытой - не пытайся предлагать что-то людям. Правда, всё равно почувствуешь, когда пройдёт ещё несколько дней без единого человека в обозримом радиусе.

Пока писала, пришёл домой и заобщал Илюша, написал обожатель, потормошил знакомый с сайта знакомств. Но всё равно меня всё это не устраивает. Это не тот масштаб ответа вселенной, который я ожидаю.
Утром к доктору.
Tags: депрессия - это, здоровье
Subscribe

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • На всякий случай.

    Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что я таки гуманитарий. Да, не очень грамотный; да, не владеющий иностранными языками (английский уровня "ВК со…

  • Мир победившего коммунизма. Междуглавие.

    Мне б, конечно, в консультанты исламоведа Катичку и НЛП-психолога Ксению... но чем богаты. Аравийский полуостров - южный край коммунистического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments