Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:
Ну чё могу сказать...
В этой дозировке таблетки действуют. Но таблеток мало. Утро у меня началось с вдохновляющей Анюты, день продолжился на работе, завершался на бодро-весёлой (для меня) группе у психотерапевта и завершился... приходом в пустой одинокий дом. Где носит Илью - непонятно (но для него это нормально), где носит Мотихито - ещё непонятней, почему меня все игнорируют (дала отмашку для поклонников звать меня на свидание и ещё в чат написала, что очень хочу быть приглашена на один спектакль) - в высшей степени непонятно и возмутительно. Изматывающе... Выходит, не хочешь чувствовать себя одинокой, никому не нужной, всеми брошенной и забытой - не пытайся предлагать что-то людям. Правда, всё равно почувствуешь, когда пройдёт ещё несколько дней без единого человека в обозримом радиусе.

Пока писала, пришёл домой и заобщал Илюша, написал обожатель, потормошил знакомый с сайта знакомств. Но всё равно меня всё это не устраивает. Это не тот масштаб ответа вселенной, который я ожидаю.
Утром к доктору.
Tags: депрессия - это, здоровье
Subscribe

  • Трезвенькое.

    Тест на способность "дождаться своего мужика" провален с треском. Окончательно вернувшийся к реализму мозг анализирует последние пару месяцев и…

  • Учусь быть социальной.

    Потыкала палочкой вконтактик. Некоторые даже потыкались. Теперь надо не забыть раз в несколько дней слать им картиночки с шутками и забавные…

  • Разгадка.

    Ну вот и я думаю, что когда дружбан говорит, что ему очень важна именно моя этическая оценка, планируя аренду предполагает представить нас с Мышью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments