Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Напоила кефиром Жерома Ивановича. Он перевёл дух, скептически на меня посмотрел и заметил, что текучка людей в моей жизни будет неизбежно. И новые люди, ничуть не хуже прежних, будут появляться в моей жизни, если я сама не постараюсь для ухудшения ситуации. Потому что иначе - с чего бы ей ухудшаться, если я верю, что вероятностное распределение - это Бог, а Бог - это теорвер. И дети тоже никуда не денутся. И столько же, сколько я сейчас имею общения с детьми, я буду иметь общения с внуками, если не стану как Старая ведьма.
А что до близких ровесников, так я же сама знаю, как меня подкашивают избыточно вовлечённые в мою жизнь люди. Перестану подкашиваться - всё будет.
Tags: психоложество
Subscribe

  • (no subject)

    Столкнулись жаба с гадюкой, два адепта-наследника Алоизыча с его " один фюрер, одна цель, один враг". И сколько приличные люди не пытаются держать…

  • Вопрошака.

    Ну очуметь, до чего Ворд деградировал! Товарищи писатели, как заменить один непечатный символ другим? Мне эта зараза при переносе отредактированного…

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments