Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Напоила кефиром Жерома Ивановича. Он перевёл дух, скептически на меня посмотрел и заметил, что текучка людей в моей жизни будет неизбежно. И новые люди, ничуть не хуже прежних, будут появляться в моей жизни, если я сама не постараюсь для ухудшения ситуации. Потому что иначе - с чего бы ей ухудшаться, если я верю, что вероятностное распределение - это Бог, а Бог - это теорвер. И дети тоже никуда не денутся. И столько же, сколько я сейчас имею общения с детьми, я буду иметь общения с внуками, если не стану как Старая ведьма.
А что до близких ровесников, так я же сама знаю, как меня подкашивают избыточно вовлечённые в мою жизнь люди. Перестану подкашиваться - всё будет.
Tags: психоложество
Subscribe

  • Вакцинация: с осторожностью.

    Да, эти опасения высказывались ещё год назад. Поэтому если есть возможность нормально самоизолироваться, то это может оказаться разумней вакцинации.…

  • Наука и инженерия.

    Вот так мыслит настоящий инженер :-) (по ссылке - Колмановский и Левин) А мне как стороннице фундаментальных знаний будет полезно почаще об этом…

  • Стабильность восприятия при изменении реальности.

    Прокралось подозрение, что вся моя отчаянная паника - результат привычки. С 2013 по 2019 я жила в постоянном стрессе нестабильности: дети были не там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments