Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Напоила кефиром Жерома Ивановича. Он перевёл дух, скептически на меня посмотрел и заметил, что текучка людей в моей жизни будет неизбежно. И новые люди, ничуть не хуже прежних, будут появляться в моей жизни, если я сама не постараюсь для ухудшения ситуации. Потому что иначе - с чего бы ей ухудшаться, если я верю, что вероятностное распределение - это Бог, а Бог - это теорвер. И дети тоже никуда не денутся. И столько же, сколько я сейчас имею общения с детьми, я буду иметь общения с внуками, если не стану как Старая ведьма.
А что до близких ровесников, так я же сама знаю, как меня подкашивают избыточно вовлечённые в мою жизнь люди. Перестану подкашиваться - всё будет.
Tags: психоложество
Subscribe

  • Принятие.

    Переписываюсь с внешним мозгом. Кидаю последнюю переписку с Пашкой (летом 19го), которого году в 18ом называла "Счастьем". Собственно, как он…

  • Трезвенькое.

    Тест на способность "дождаться своего мужика" провален с треском. Окончательно вернувшийся к реализму мозг анализирует последние пару месяцев и…

  • Девочка-дебилка "что можно было?"

    А что, можно было просто сказать дружбану "своди меня в театр на то-то", пофиг сколько это стоит, и он сводит? И за это от меня не потребуется ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments