Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Кажется, два года назад я писала что-то похожее про другого...

Роберт внезапно выложил видео, которое снимал ещё на Хэллуин. Тот самый день, когда мы с человеком, которого я в открытых записях называла Счастьем, признались друг другу в любви. Прыгает по Джеррику такое нелепое и неуклюжее со страшно серьёзным видом... Зачем?..
Что я вообще делала рядом с человеком, у которого в рационе есть слово "либераст"? Впрочем, мало ли что у человека есть: Илюша и не таким грешил. Но, нет, не мой это человек в намного большей степени, чем Илюша. Я просто чувствую, что это слово - важное, что именно его - не должно быть.
Зачем мне человек, который уходит когда плохо? Ах, ми-ми-ми, когда мне плохо - ему тоже плохо, поэтому надо побыть одному, блять, восстановиться. А то что у меня меркнет свет, когда я всё время была в режиме "я выдержу всё: ведь если что - он рядом", а именно когда случается "если что", он сваливает, - это извините: "мне это тяжело, это не обсуждается". Кисейная, блин, барышня. Кисельная.
Tags: ветер в голове
Subscribe

  • Кокетливое.

    Балбеска. Сколько раз себе говорила: хочешь поманипулировать - пиши текст заранее! До того как решишь "ну всё, период вежливого ожидания прошёл,…

  • (no subject)

    Кто бы мог подумать, что перед обращением к психотерапевту нужно письменно сформулировать запрос! Вчера целый вечер обсуждала с ней отношения с…

  • Постоянство иных.

    Мне тут Вечный поклонник выдал: "Обычно стартапы живут не больше трёх месяцев, потому что потом у люди успокаиваются, у них перестают гореть глаза, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment