Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
А что мы имеем с утра? С утра мы имеем развитие второго вопроса.
Сил нет. Сил нет ни на что - только потупить немного в комп и лечь обратно спать. И, нет, низкий гемоглобин у меня был всегда, а настолько херово с мотивацией и силой воли до недавних лет не было. Собственно, мне думается, что хроническое недовольство своей жизнью - это попытка хоть как-то шевелиться. Потому что довольная я запросто могу проспать неделю. А жить всё равно не хочется, потому что надо что-то соображать и менять, а лень - легче лечь и умереть.

Упд: шастала по интернету. Наткнулась на цитату из порно-девочки: "Я не особо нуждалась в деньгах: уже тогда я зарабатывала, продавая виртуальное золото в World of Warcraft" и стало как-то легче: современный человек ОБРЕЧЁН на развлечения и безделье. С этим надо просто смириться.
Tags: депрессия - это
Subscribe

  • Можно уйти из танцев, но танцы не уйдут из тебя.

    Снились Аня Коган и Ранди, где-то в чутьли не метро :-) По кайней мере, сначала они спускались каждая со своей колонной по эскалатору (точнее, это…

  • (no subject)

    Закрыли Набережку вчера. Было попеременно то очень жарко, то холодно (в основном, в зависимости от того, на мне пальто или на лавочке). Поговорила с…

  • Белый вечер.

    В пятницу была "белая" Набережная. Почаще бы! Оставшихся вне танца практически не оставалось: когда заканчивались мальчики, девочки разбирали друг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment