Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Вопрос второй.

Хорошо, в первом приближении проблему депрессивных проявлений мы решили. Следующий вопрос.
Я легла спать сегодня в час ночи. Это - нормальное для меня время, я даже легла спать по часам. А вот встать смогла только несколько минут назад, в 4 часа дня. Да, это - экстремальное для меня время, вызванное и погодой, и локальным физическим самочувствием, но.
В настоящее время, самая высокая ценность для меня - это сон. Я стабильно сплю до полудня, летая по сказочным мирам, занимаясь любовью со сказочными принцами или, вот, сегодня учиняла экономическую войну Роберту из-за старого ресторана, который мы оба хотели отстроить заново.
Я неизбежно сплю до полудня в любой комфортной обстановке (дома, у подруги), даже если заснула в 11, но при этом сама могу проснуться рано во враждебной и чувствовать себя бодро. В нормальной же не знаю, что должно случиться, чтобы заставить меня подняться: на будильники реагирую быстро и точно, могу вести содержательные беседы по пол минуты и более, после чего переворачиваюсь на другой бок и проваливаюсь глубоко-глубоко. Пока не выключилось второе сознание (то, которое уверено, что я только что летала), не помогает даже Кашпировский - я просто ложусь потом обратно, уверенная, что за закрытыми веками решение всех моих жизненных проблем.
Бонусом к этому, самочувствие всегда требует спать дальше: сильная головная боль при попытке первого сознания прорваться через второе, невероятная тяжесть в центре головы и свинцовые веки.
Это чё? Как на это реагировать? Ждать ещё пару месяцев, пока организм насытится наслаждением через второе сознание? Ждать, пока антидепрессант научит первое сознание получать такой же силы радость первое? Прокачивать волю и в какой-то момент начинать себя заставлять?
ЗЫ: ну и не сложно заметить, что вот эта вторая проблема - первое решение проблемы депрессии, возведённое в абсолют. Так что может там какая ошибка была...
Tags: психоложество
Subscribe

  • Метафорическое - о мечтах.

    Бывает приснится что-нибудь волшебное и страшное: навроде отряда суровых инопланетян, которые принесли тебе полный рюкзак леденцов. Просыпаешься, и…

  • Приплыли (реакция на психотерапевтов).

    Ну просто абзац... разревелась вдруг вообще не из-за этого всего, а от осознания, что боюсь(!!!) собственных психотерапевтов. Обоих. Дис-то ладно,…

  • 2,5 года завершились. Итоги.

    Вечер после встречи. Я почти жива, немного ноет в груди и близко слёзы, но чувствую что сегодня их лучше удержать, объяснить себе что всё хорошо. У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments