Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Решения.

Стою сегодня в очереди за шаурмой, мимо проходят двое. На него не обратила внимание, а она просто в юбке "нашей" шла, вот и зацепила взгляд. Полная, довольная, даже счастливая, бодро болтают. "И чем я хуже, если половине мужчин нравятся худышки?" - подумала я. Ну да эта мысль была риторической: единственный раз в жизни, когда со мной пытались познакомиться, я шла по улице с таким же выражением лица, как у неё сейчас. ОК, надо стать такой же довольной. Обо что бы такое по самоутверждаться? Шаурма! Сейчас у меня будет шаурма, она будет вся моя, я смогу делать с ней что захочу, например - есть, а это значит, что я - успешный целеустремлённый человек!
Потом я получила свою шаурму и страшно довольная несла её пакете. Чуть позже было принято решение, что пора бы её съесть. И я её ела, довольная тем, что я делаю что хочу и, что главное, смогу это делать завтра и послезавтра! Шаурма всегда будет со мной; я всегда смогу заработать на неё, а если этот ларёк снесут, так всегда можно будет прокатиться до Профы. Ну а если мне придётся переехать в Строгино - так всегда ж можно продать квартиру и переехать туда, где под окнами есть ларёк с шаурмой =)
В этот раз, правда, шаурма была невкусная, потому что продавец вопреки обыкновению молча положил лук и много солёных огурцов, но по мне так это фигня: она всё равно нормально набила брюхо, а вкусной шаурмы можно будет отведать в другой раз - в этом городе достаочно много шаурмятен, чтобы не сомневаться в такой возможности.
Tags: важное для себя, психоложество
Subscribe

  • Фауст в Новой опере.

    Я тут поругаться на оперу. Во-первых, какого хрена они поют на французском??! Если я не сошла с ума, Фауст писался на немецком, а ещё прекрасно…

  • (no subject)

    Добила первую книжку цикла "Драконье копьё". Друзья так специфично её заспойлерили, что все неключевые персонажи (особенно единорожка) говорили…

  • Хвала веку!

    Хвала 21му веку: он позволяет любому талантливому студенту брать уровень мировых величин прошлых веков в режиме "не пошалить ли мне", а потом ещё и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments